Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

3 июл. 2012 г.

Тур де Франс/Tour de France 2012 3 этап

4 комментария:

3 этап Тур де Франс 2012: 3 Июля, Орши - Булонь-сюр-Мер 197 км

Peter Sagan
Петер Саган (Liquigas-Cannondale) выиграл 3 этап Тур де Франс 2012, продемонстрировав отличную скорость на последних метрах дистанции. Это его уже 15 победа в нынешнем сезоне и на данный момент он становится самым выигрывающим гонщиком сезона 2012. Словенец становится двукратным победителем этапов Тур де Франс. Вторым финишировал  Эдвальд Боассон Хаген (Sky). Третьим финишировал  ещё один словак Петер Велитс (Omega Pharma-Quickstep).
Фабиан Канчеллара (RadioShack-Nissan)  сохранил лидерство в генеральной классификации. Вторым держится Брэдли Виггинс (Sky) с отставанием в 7 секунд, третьим держится Сильвен Шаванель (Omega Pharma-QuickStep) с отставанием в 7 секунд. Петер Саган (Liquigas-Cannondale) лидирует в очковой классификации. Михаэль Морков (Saxo Bank-Tinkoff Bank) лидирует в горной классификации. Тиджей Ван Гардерен (BMC) лидирует в молодёжной классификации. Sky лидирует в командной классификации.

Джонни Хугерланд подал иск за свое падение на Тур де Франс/Tour de France 2011

Комментариев нет:
Джонни Хугерланд
Джонни Хугерланд (Vacansoleil-DCM) подал судебный иск против компании Euro Media, водитель которой своими рискованными действиями на шоссе во время Тур де Франс 2011, вынудил велогонщика съехать на полной скорости в придорожную канаву и упасть в ограждение из колючей проволоки. Весь этот год медийная компания не торопилась с помощью переговоров как-то уладить трения с Хугерлэндом и вот теперь, оскорбленный гонщик команды Vacansoleil-DCM принял окончательное решение об обращении в суд. Скоро должен истечь срок для искового требования - у спортсмена просто не остается никаких иных мер воздействия на Euro Media. Стоит отметить, что для Джонни Хугерланда падение не прошло бесследно. Ему до сих пор снится этот эпизод, с точки зрения психологии, падение также не прошло бесследно, ну и конечно же боль, которая иногда проявляет себя. Кроме того, из-за той стрессовой ситуации у него случаются приступы бессонницы и депрессии. Подробности инцидента с Джонни Хугерландом на Тур де Франс 2011.

Тур Австрии/Tour of Austria 2012 2 этап

Комментариев нет:

2 этап: Innsbruck - Kitzbüheler Horn 157.4 км

Данило Ди Лука (Acqua & Sapone)
Данило Ди Лука (Acqua Sapone) выиграл 2 этап Тура Австрии 2012. Это первая победа итальянского ветерана в нынешнем сезоне, после многочисленных призовых мест на гонках раного калибра. Вторым финишировал Стив Морабито (BMC), третьим финишировал Томас Рорегер (RadioShack-Nissan). Данило Ди Лука (Acqua & Sapone) захватил лидерство в генеральной классификации, Алессандро Базана (Team Type 1 - Sanofi) лидирует в очковой классификации, Данило Ди Лука (Acqua & Sapone) лучший горный гонщик, Анджело Пагани (Colnago - CSF Inox) лучший молодой гонщик, RadioShack-Nissan лидирует в командной классификации. 

Якоб Фуглсанд не будет выступать в гонках World Tour до конца 2012 года

Комментариев нет:
Jakob Fuglsang (RadioShack-Nissan)
Команда RadioShack-Nissan решила отстранить Якоба Фуглсанда от гонок уровня WorldTour до конца 2012 года. Таким способом команда намерена не давать датскому велогонщику возможности набрать какие-либо рейтинговые пункты UCI и в итоге, помешать ему заключить выгодный контракт на следующий сезон. То, что он не останется в 2013 в RadioShack-Nissan, гонщик подтвердил заранее. Однако у датского чемпиона в гонках с раздельным стартом уже прорисовываются определённые договоренности с командой Saxo Bank - Tinkoff Bank.

Антидопинговый контроль Тур де Франс/Tour de France 2012

Комментариев нет:
Вернуться в раздел Тур де Франс 2012
Антидопинговый контроль Тур де Франс 2012
В прошлом году Международный союз велосипедистов UCI заявлял, что "Тур де Франс 2011 самый чистый Тур за последние годы", действительно многие с этим согласятся, единственным нарушением было дело Александра Колобнева, но в 2012 году его оправдали и таким образом прошлогодний Тур вошёл в историю самого чистого. Не смотря на это, антидопинговые проверки с каждым годом всё более усиливаются, в особенности на гланом старте велосипедного календаря - Тур де Франс.  Устройство антидопингового контроля, осуществляемого на  Тур де Франс 2012 выглядит следующим образом:

Тур Австрии/Tour of Austria 2012 1 этап

Комментариев нет:

1 этап: Innsbruck 153 км

Алессандро Базана (Team Type 1 - Sanofi)
Алессандро Базана (Team Type 1 - Sanofi) выиграл 1 этап Тура Австрии 2012, вторым финишировал Франческо Гавацци (Astana ), третьим финишировал Марко Куньёла (Colnago - CSF Inox). Алессандро Базана (Team Type 1 - Sanofi) захватил лидерство в генеральной и очковой классификациях, Йохан Баго (Cofidis) лучший горный гонщик, Марко Куньёла (Colnago - CSF Inox) лучший молодой гонщик, RadioShack-Nissan лидирует в командной классификации. После финиша этапа гонщиков награждали громадными палками сырокопчёной колбасы и не меньшими бутылками шампанского.

Ведётся расследование задержки зарплат гонщиков команды RadioShack-Nissan

Комментариев нет:
RadioShack-Nissan на презентации Тур де Франс 2012
Некоторые велогонщики команды RadioShack-Nissan пожаловались в Международный Союз велосипедистов (UCI) на то, что им задерживают выплату заработной платы. История о задержках с выдачей заработной планы гонщикам команды RadioShack-Nissan не затихла и даже более того, приняла новый оборот. Это произошло после того, как руководство команды  подтвердило, что аудиторская фирма, работающая с бухгалтерией UCI, посетила на прошлой неделе штаб управления команды, намереваясь изучить финансовую и бухгалтерскую отчетность. Представитель команды подтвердил, что некоторые суммы, причитающиеся гонщикам в качестве их заработной платы, фактически были заморожены, но произошло это по частным причинам, не имевшим никаких серьезных предпосылок. Менеджер команды Йохан Брюнель отрицал наличие каких-либо серьезных финансовых проблем.

Тур де Франс/Tour de France 2012 3 этап онлайн

Комментариев нет:
30 Июня - 22 ИюляТур де Франс/Tour de France 2012





Онлайн трансляция 3 этапа Тур де Франс 2012


Тур де Франс
Тур де Франс - многодневная трёх недельная гонка по дорогам Франции, состоит из 21 этапа, является главным стартом всего велосипедного календаря. Самый важный и наиболее популярный Гранд Тур.
3 этап: Вторник, 3 Июля 2012 –  Орши - Булонь-сюр-Мер 197 км. Первый среднегорный этап на нынешнем Тур де Франс, а также первый этап со стартом и финишем во Франции.

Онлайн трансляция 3 этапа Тур де Франс 2012

Тур де Франс/Tour de France 2012 3 этап превью

Комментариев нет:

3 этап Тур де Франс 2012: 3 Июля, Орши - Булонь-сюр-Мер 197 км

3 этап стартует в Орши, а финиширует в Булонь-сюр-Мер после 197 километров дистанции. Это первый французский этап нынешнего Тур де Франс. По ходу этапа гонщики будут двигаться в направлении Атлантического океана и финишируют в нескольких километрах от береговой линии, так что сильный ветродуй на финише обеспечен. 
Рельеф этапа средне горный. Начало этапа будет проходить по брусчатым дорогам, напоминающим Париж-Рубе. На протяжении этапа насчитывается 6 категорийных подъёмов, но все они не слишком тяжёлые. Этап будет чрезвычайно выматывающим. Самым сложным подъёмом будет Monts du Boulonnais со средним градиентом 10%. Финиш этапа в подъём, продолжительность которого 700 метров.
За победу на этапе поборются скорее всего спринтеры широкого профиля и универсалы. Безусловными фаворитами выступят: Петер Саган, Фабиан Канчеллара, Алехандро Вальверде, Кадел Эванс, Саймон Герранс, Эдвальд Боассон Хаген и Филипп Жильбер.

Маршрут 3 этапа Тур де Франс 2012

Маршрут 3 этапа Тур де Франс 2012
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md