Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

13 авг. 2012 г.

Энеко Тур/Eneco Tour 2012 7 этап

Комментариев нет:

12 августа, 7 этап: Maldegem - Geraardsbergen 207.7 км

Alessandro Ballan (BMC)
Алессандро Баллан (BMC) выиграл 7 этап Энеко Тура 2012. Вторым финишировал Ларс Бум (Rabobank), третьим финишировал Франциско Вентосо (Movistar). Ларс Бум (Rabobank) выиграл генеральную классификацию, вторым финишировал дуэт Omega Pharma-Quickstep Сильвен Шаванель с отставанием в 26 секунд и Никки Терпстра с отставанием 49 секунд. Альберто Контадор финишировал 4 с отставанием в 55 секунд, подтверждая, что он находится в отличной форме перед стартом Вуэльты Испании 2012.  Джакомо Низзоло (RadioShack-Nissan) выиграл очковую классификацию. Лучшая команда Orica GreenEdge.

Джонатан Воутерс будучи велогонщиком использовал допинг

Комментариев нет:
Джонатан Воутерс
Джонатан Воутерс, генеральный менеджер команды Garmin-Sharp, будучи профессиональным велогонщиком использовал допинг. Это то - чем, в общем-то, нельзя гордиться, но оправдывая те свои поступки, он говорит, что трудно бороться с желанием добиться чего-то важного, как сделать достижение, и поэтому ради этого приходится убивать мечту, ради тех малых, но необходимых последних 2%, влияющих на успех в спорте.
Джонатан Воутерс уже достаточно долгое время проповедует свою непримеримую позицию в борьбе против допинга. Это началось сразу же  после окончания собственной велокарьеры и продолжилось уже в его гоночных командах. В них американец не только ввел строгий внутренний контроль, придерживаясь собственных, более жестких по сравнению с UCI, правил, но кроме того, стал инициатором внедрения новых антидопинговых подходов, проповедуя свои идеи среди широкой общественности. Его мнения всегда проецировались через его команду и через его личный подход. Он не уставал повторять, что  велогонщику возможно победить чистым, даже несмотря на то, что когда-то у него и было личное увлекательное  прошлое.

Олимпийские игры/Olympic Games 2012 Маунтинбайк мужчины

Комментариев нет:

Мужская гонка маунтинбайк

12 Августа

Эссекс





Jaroslav Kulhavy (Czech)
12 Августа прошла мужская гонки маунтинбайк в дисциплине кросс-кантри на  Олимпийских играх 2012. Гонка проходила в Эссексе. Из 50 стартовавших, финишировали 42 спортсмена, 8 не добрались до финиша. Выиграл гонку чех Ярослав Кулхавы, вторым финишировал швейцарец Нино Шуртер, третьей финишировал итальянец Марко Фонтана.
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md