Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

18 июл. 2012 г.

Юрген Ван Ден Брок намерен атаковать везде на Тур де Франс/Tour de France 2012

Комментариев нет:
Jurgen Van Den Broeck
Юрген Ван Ден Брок (Lotto-Belisol) рассматривает всех остающихся в строю оппонентов по генеральной классификации Тур де Франс 2012, как своих возможных союзников в борьбе против доминирования команды желтой майки Sky. Таким способом лидер Lotto-Belisol рассчитывает обойти нынешних лидеров общего зачета Брэдли Уиггинса и Криса Фрума. Имея всего два профилирующих горных этапа, запланированных на Туре в среду и в четверг, бельгийский горняк понимает, что только коллективная слаженная работа в атаке на горных склонах Пиренеев сможет разрушить оборонительные укрепления британцев. Только таким союзом, пускай даже и временным, можно отобрать лидерство и даже сделать некоторый временной запас перед заключительной и решающей индивидуальной гонкой на время, которая пройдет в cубботу.

В моче Фрэнка Шлека обнаружены следы ксипамида

Комментариев нет:
Фрэнк Шлек (RadioShack-Nissan)
Во второй день отдыха на Тур де Франс 2012 UCI официально уведомил люксембуржца Фрэнка Шлека (RadioShack-Nissan) о том, что в его допинг-пробе урины, взятой на 13 этапе Тур де Франс 2012, обнаружены следы запрещенного препарата. Аккредитованная в WADA французская лаборатория в Шатено-Малабри обнаружила в моче Шлека следы мочегонного препарата Xipamide. Согласно антидопинговым правилам UCI, обнаружение данного вещества не требует мгновенного временного отстранения, и в своем заявлении для прессы, UCI, в частности, указал: "UCI уверен, что его команда сделает все необходимые шаги, чтобы позволить гонщику продолжать свое выступление на Тур де Франс в спокойствии и будет гарантировать, что у него останется возможность должным образом подготовить линию своей защиты. Это в частности относится и к временному требованию, которое предусматривает всего четыре дня на то, чтобы согласиться или нет на вскрытие контрольного образца B".
Вещество Ксипамид, найденное в моче Шлека, непосредственно не входит в список запрещенных, согласно правил WADA.
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md