Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

24 авг. 2012 г.

Вуэльта Испании/Vuelta a España 2012 7 этап онлайн

Комментариев нет:
18 августа - 09 сентября Вуэльта Испании/Vuelta a España 2012

Онлайн трансляция 7 этапа Вуэльты Испании 2012


Вуэльта Испании
Вуэльта Испании - многодневная трёх недельная гонка по дорогам Испании, состоит из 21 этапа, последний из 3 Гранд Туров велосипедного календаря.
7 этап: Пятница, 24 августа 2012 –  Huesca - Alcañiz (Motorland Aragón) 164.2 км. Этап с пересечённым профилем с финишем на мототреке Арагон.


Онлайн трансляция 7 этапа Вуэльты Испании 2012

Вуэльта Испании/Vuelta a España 2012 7 этап превью

Комментариев нет:

24 августа, 7 этап: Huesca - Alcañiz (Motorland Aragón) 164.2 км


7 этап - очень интересный этап. Гонщиков ожидают 164 километра по продуваемой пересечённой местности региона Арагон, горных финишей на этапе нет. На финише пелотон Вуэльты Испании 2012 заедет на мототрэк Арагон, где каждый год проводятся соревнования по шоссейно-кольцевым мотогонкам Moto GP. Заезды Вуэльты на мототрэки не новость. В 2009 году в трэке в Ассене (Голландия), состоялся полог гонки, который выиграл Фабиан Канчеллара. Учитывая специфику финиша этапа, шансов на доезд отрыва очень мало. Спринтеры приложат максимум усилий для победы.

Маршрут 7 этапа Вуэльты Испании 2012 

Маршрут 7 этапа Вуэльты Испании 2012

Лэнс Армстронг дисквалифицирован пожизненно и лишен 7 титулов победителя Тур де Франс

11 комментариев:
Лэнс Армстронг в 2005 году стал победителем
7 Тур де Франс в своей карьере
Знаменитый американский велогонщик Лэнс Армстронг в ближайшее время будет дисквалифицирован пожизненно и лишен 7 титулов победителя веломногодневки Тур де Франс, которую он выигрывал с 1999 по 2005 год включительно, в связи с обвинениями Американского антидопингого агентства USADA в употреблении допинга.  Сам Армстронг решил прекратить борьбу в суде и таким образом, косвенно признал свою вину.  В начале этого лета - 14 июня USADA официально обвинило Лэнса Армстронга в нарушении целго набора антидопинговых правил. Нарушения касались различных аспектов антидопингово законодательства - от применения запрещенных препаратов до распространения допинга и подстрекательства других спортсменов использовать запрещенные вещества. Сразу же после обвинения техасец пытался доказать свою невиновность, однако приговор по его делу всё время откладывался, и в результате 24 августа 2012 года суд вынес обвинительный приговор.

Вуэльта Испании/Vuelta a España 2012 6 этап

Комментариев нет:

23 августа, 6 этап: Tarazona - Jaca 175.4 км


Joaquim Rodriguez (Katusha)
Хоаким Родригес (Katusha) выиграл 6 этап Вуэльты Испании 2012. Лидер генеральной классификации продемонстрировал наглядно свой спринтерский рывок в гору.  Вторым финишировал Кристофер Фрум (Sky), который именно и начал финальную атаку на этапе.  Третьим финишировал  Алехандро Вальверде (Movistar), который на финише сумел сбежать от Альберто Контадора (Saxo Bank - Tinkoff Bank), который финишировал 4.
Хоаким Родригес (Katusha) сохранил лидерство в генеральной классификации и даже несколько его упрочил. Вторым держится  Кристофер Фрум (Sky) с отставанием в 10 секунд, на третьей строчке Альберто Контадор (Saxo Bank - Tinkoff Bank) с отставанием в 35 секунд. Джон Дегенкольб (Argos-Shimano) сохранил лидерство в очковой классификации. Саймон Кларк (Orica-GreenEdge) сохранил   лидерство в горной классификации. Хоаким Родригес (Katusha) сохранил лидерство в комбинаторной классификации. Sky перехватила лидерство в командной классификации.
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md