Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

19 янв. 2012 г.

Тур Даун Андер/Santos Tour Down Under 2012 3 этап

Комментариев нет:
Андре Грайпель (Lotto Belisol) выиграл 3 этап Тур Даун Андер/Santos Tour Down Under 2012 , протяженностью 134,5 км, в городе Виктор Харбор.
Фотофиниш 3 этапа Тур Даун Андер

Мужские горные велосипеды Specialized серии Hardrock

9 комментариев:
Вернуться в раздел Велосипеды
Вернуться в раздел Обзор модельного ряда велосипедов Specialized
Почитать описание производителя на странице Производители велосипедов
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы о данных велосипедах в комментариях!
Ваше мнение может быть крайне полезным для всех, кто приобретает велосипед!
Отзывы о данных моделях читайте в комментариях.

Велосипеды линейки Specialized Hardrock предназначены для катания в свое удовольствие. Благодаря комфортной посадке и накатистой раме, Specialized серии Hardrock идеален, как для городской езды, гонок в дисциплине кросс-кантри, так и для катания по пересеченной местности.
Особое внимание уделено дизайну велосипедов - седло, грипсы, вилка и другие компоненты гармонируют по цвету с рамой. Велосипед не только надежен и технологичен, но и очень красив. На раме велосипедов Specialized серии Hardrock можно увидеть рисунки, которые соответствуют названию линейки велосипедов.
В 2011 году американская компания Specialized выпустила 5 моделей горных  велосипедов серии Hardrock:

Hardrock Sport Disc

Велосипед Specialized Hardrock Sport Disc

Hardrock Sport Disc 29

Велосипед Specialized Hardrock Sport Disc 29

Hardrock Sport

Велосипед Specialized Hardrock Sport

Hardrock Disc 29

Велосипед Specialized Hardrock Disc 29

Hardrock Disc

Велосипед Specialized Hardrock Disc

Велосипеды Specialized серии Hardrock




Рамы велосипедов Specialized серии Hardrock изготовлены из алюминия марки A1 Premium, с батированой нижней ORE трубой - легче и комфортнее прежней модели.
Вилка SR Suntour, 80 мм хода, локаут для эффективной езды по асфальту, регулируемый прелоуд для настройки под вес велосипедиста. Жесткость пружины зависит от размера велосипеда.
На велосипедах Specialized Hardrock установлены механические дисковые тормоза от Avid BB5 с роторами G2 Clean Sweep 160мм для уверенного торможения в любых условиях. Переключатели и манетки SRAM X-4 - позволяют переключаться легко, четко и быстро. Шатуны Suntour на шлицах Octalink- работают надежно и эффективно. Седло Specialized XC - эфективно гасит вибрации благодаря фирменному наполнителю Specialized. Боковые вставки из специального материала не дают седлу царапаться. Грипсы Enduro - комфортны для длинных поездок и незаменимы при восхождении в гору. Покрышки Specialized Fast Trak LK.
Велосипеды Hardrock Sport Disc 29 и Hardrock Disc 29, как видно из названия имеют диаметр ободьев 29 дюймов. Велосипеды Hardrock Sport Disc, Hardrock Sport, Hardrock Disc имеют диаметр ободьев 26 дюймов. Велосипеды Specialized Hardrock имеют маленькую цену.

Тур Даун Андер/Santos Tour Down Under 2012 2 этап

Комментариев нет:
Победа на 2 этапе Тур Даун Андер/Santos Tour Down Under 2012 досталась молодому австралийцу Уилльяму Кларку (UniSA).
Уилл Кларк впервые выиграл этап на гонке категории World Tour продемонстрировав отличное соло на последних 80 километрах этапа. На отметке 1 километр после старта Уилльям Кларк покинул пелотон вместе с Мартином Колером, а за 80 километров до финиша и вовсе покинул своего попутчика, оставшись один на один с дорогой и велосипедом.
"Это невороятно. Это самая большая победа в моей карьере. Это моя первая победа в Ворлд Туре. Я знал. что моя форма хороша, но это невороятно. Они, наверное, подумали, что я не смогу продержаться так долго, но пелотон давал мне все больше времени. И тогда я подумал: " эй ,ребята, если вы собираетесь меня догнать, вам придется очень постараться". Я умирал в течение последних десяти километров. Дэйв Сандерс, наш командный менеджер говорил мне, что я могу пойти на генеральную классификацию, но это уже удивительно, что сбежавший гонщик может оставаться в отрыве так долго. Это, своего рода моя специальность в дальнейшем". 
Уилльям Кларк стал лидером горной и спринтерской классификаций, его команда UniSA возглавляет командный зачёт, а его товарищ по команде Рохан Деннис является лидером молодежной классификации.
После финиша Кларка вторым и третьим финишировали ещё 2 австралийца Майкл Мэтьюс (Rabobank) и Саймон Джерранс (GreenEdge) соответственно.
Мартин Колер (BMC), оставшийся в первой группе, благодаря бонусному времени стал обладетелем майки лидера гонки, забрав её у Андрэ Грайпеля (Lotto-Belisol).
"Это очень здорово. У нас был на сегодня маленький смешной план подняться в генеральной классификации. Я попытался, и первая же атака оказалась успешной. Это было немного удивительно, и если никто за тобой не последовал, почему нет? Это очень многое означает для меня, потому что это моя первая майка лидера и это один из моих любимых дней в Австралии, но это только начало. И я знаю, что следующий этап будут очень сложным, с финишем в гору. Защита майки будет очень сложным делом, потому что за последние два дня я потерял очень много энергии".

Мужские горные велосипеды Specialized серии Rockhopper

4 комментария:
Вернуться в раздел Велосипеды
Вернуться в раздел Обзор модельного ряда велосипедов Specialized
Почитать описание производителя на странице Производители велосипедов
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы о данных велосипедах в комментариях!
Ваше мнение может быть крайне полезным для всех, кто приобретает велосипед!
Отзывы о данных моделях читайте в комментариях.

Specialized Rockhopper - идеальный велосипед для стиля катания кросс-кантри и туристических походов по пересечённой местности, сочетает сбалансированное и точное управление с легковесной базой.
 В 2011 году американская компания Specialized выпустила 3 модели горных велосипедов серии Rockhopper:

Rockhopper Comp 29

Велосипед Specialized Rockhopper Comp 29


Rockhopper Comp

Велосипед Specialized Rockhopper Comp


Rockhopper

Велосипед Specialized Rockhopper

Рама велосипедов Specialized серии Rockhopper 2011 изготовлена из алюминия марки M4, полностью баттирована, нижняя труба ORE, усиленные крепления дискового тормоза, фрезерованная рулевая труба. Вилка SF11-XCR-DS-29-LO-SP и SR Suntour SF11-XCR-DS-26-LO-SP, 80 мм хода. Выполняет функции: локаут, отскок и прелоуд. Трансмиссия Shimano Alivio SL, 27 передач. На велосипедах Specialized Rockhopper установлены гидравлические дисковые тормоза Tektro Draco с роторами 6". Трансмиссия Shimano Alivio SL, 27 передач. Cедло Specialized Rockhopper XC - изготовлено с учетом запатентованной технологией Body Geometry для максимального комфорта. Отличные универсальные двухкомпаундные покрышки Specialized Fast Trak LK Sport 29*2.0 - долго служат имеют маленький вес.
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md