Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

20 нояб. 2012 г.

Марк Кэвендиш столкнулся с автомобилем

1 комментарий:
Марк Кэвендиш
Британский велогонщик Марк Кэвендиш (Omega Pharma-QuickStep), Чемпион Мира 2011 года,  столкнулся с автомобилем во время тренировки. Инцидент произошёл неподалёку от дома спортсмена в итальянской Тоскане, в городе Каратта. Гонщик отделался лёгкими ушибами и гематомой на руке. По словам спортсмена, столкновение произошло по его вине, он попросту не сумел от тормозиться перед резко затормозившим перед ним автомобилем. В начале этого месяца подобный инцидент случился с Брэдли Виггинсом.
Виктор Смирнов Copyright © www.worldvelosport.com Все права защищены

Ищите интернет магазин велосипедов? Веломагазин www.velomagazin.com.ua к вашим услугам!

Пищевые добавки для роста мышц и восстановление после тренировки

Комментариев нет:
Таурин купить можно в любом спортивном магазине для спортивного питания. Этот продукт очень популярен, поскольку подтвердил себя высоким качеством. Впервые таурин был найден в бычьей желчи. Таурин-природный компонент, который входит в состав скелетной мускулатуры и тканей сердца. Таурин в печени образует соединение с желчными кислотами, которые образовавшуюся смесь внедряют в состав желчи. А соединение получившееся обволакивает стенки кишечника и образует мелкий жировой налёт, поскольку смесь, будучи поверхностно активной обволакивает все стенки кишечника. Таурин является продуктом метаболизма незаменимой для организма аминокислоты цистеина. В отличие от других аминокислот таурин не содержится в тканях или в мышцах. Аминокислота имеет не связанную форму и свободность движения. Из-за нехватки таурина нарушаются многие процессы в организме, которые в будущем с прогрессируют в болезни внутренних органов. Во время изнурительных физических тренировок организм теряет очень много таурина это доказали врачи и ученые.

Процессы, которые происходят в мышцах различны, в зависимости от периодичности сокращения мышц. Мышцы, которые медленно сокращаются содержат больше этой аминокислоты чем мышцы которые сокращаются быстро.
Ученые доказали что мышцы которые медленно сокращаются  Преимущество таурина в том, что он характеризуется антиоксидантными свойствами. Прием таурина увеличивает время тренировок и возможности мышц, обладая антиоксидантными свойствами, но он противопоказан людей страдающих следующими заболеваниями: сердечнососудистые заболевания, холецистит, цистит, хронический пиелонефрит, почечная недостаточность.

Следующий компонент, который может повлиять на укрепление общего состояния организма -  глюкозамин. Это биологически активная добавка (БАД), которая употребляется в пищу во время еды. Одним из компонентов препарата выступает глюкозамин сульфат. Глюкозамин очень полезен организму человека, поскольку от способствует соединению и укреплению тканей. По сравнению с аналогичными препаратами для роста мышц, глюкозамин влияет не на получение энергии, а на формирование соединения тканей. Он соединяет внутренние ткани организма: клапанов сердца, сухожилий, связок, хрящей. Купить глюкозамин вы сможете в любом магазине спортивного питания, который есть в любом большом городе.

Из преимуществ глюкозамина можно выделить и благотворное влияние на обмен веществ в хрящевой ткани и предотвращение ее разложение. Компонент снимает боль, опухоль и повышенную чувствительность, благодаря этому воздействию он восстанавливает поврежденные суставы. Препарат заставляет хрящевую ткань впитывать жидкость, а это очень полезная процедура поскольку именно жидкость размягчает хрящевую ткань и приносит все полезные вещества в организм.

Глюкозамин является строительным материалом в организме человека, поскольку он защищает старые хрящи от разрушения и также помогает в создании новой хрящевой ткани, по сути латая повреждённые участки. По свидетельству учёных препарат участвует в биохимических и физиологических процессах и способен облегчить страдания человека при многих заболеваниях. Немаловажным является и облегчение с помощью этого препарата от симптомов различных аллергических реакций, что очень подходит велогонщикам, которые не могут весной нормально заниматься велоспортом в период цветения растений, а так как многие сталкиваются с этой проблемой, без решения не обойтись.Также глюкозамин избавляет человека от язв и запоров.

Эван Хуффман перешёл в Астану

Комментариев нет:
Эван Хуффман
Молодой 22-летний американский гонщик Эван Хуффман перешёл в команду Мирового Тура - Астану. Как и для всех новичков-андеров в командах World Tour, контракт с гонщиком подписан на 2 года. Хуффман является абсолютным чемпионом США в андеровской категории велосипедистов, то есть он является чемпионом и в групповой гонке и гонке с раздельным стартом. Предложений для молодого и перспективного гонщика была масса, но Астану он выбрал потому, что команда выступает на велосипедах американского производителя Specialized, а эта марка очень симпатизирует молодому американцу. Гонщик чрезвычайно рад тому, что будет выступать в одной обойме с такими именитыми гонщиками, как к примеру Винченсо Нибали, за результатами которых американец ещё совсем недавно наблюдал по телевизору. Узнав о симпатиях Хуффмана, компания Specialized, которая является спонсором Астаны сыграла свою роль в этом трансфере. Менеджмент команды ещё не составил чёткого плана выступлений в следующем сезоне, для начало необходимо будет выяснить, как он впишется в новую команду и на гонках какого профиля он будет себя лучше чувствовать. Опять же и для самого гонщика ещё непонятна его специализация и к чему именно он тяготеет. На данный момент он является универсалом: у гонщика присутствует солидный индивидуальный ход, есть неплохой спринтерский рывок и приличная скорость при подъёме в гору. Но больше всего гонщик выделяет из своих способностей индивидуальный ход, а это значит что скорее всего мы его увидим в следующем сезоне в составе команды на многодневных гонках, ведь именно на них присутствуют гонки с раздельным стартом, а однодневных разделок сейчас в календаре очень мало.
Эван Хуффман
Эван Хуффман во время своей молодёжной карьеры выступая за американские команды, практически не гонялся в Европе, так как командным приоритетом была Америка и гонщик совсем не знает, как жить и гоняться по европейским дорогам, но он надеется, что новые товарищи по команде помогут ему адаптироваться в Европе и дадут ценные советы относительно выступления на европейских гонках. Вероятнее всего гонщик поселится в Италии, ему ещё понадобится некоторое время на адаптацию к новым условиям жизни.
Эван Хуффман ещё в полной мере не осознал того факта, что он является часть команды World Tour. Но вне зависимости от этого он будет стараться показать наивысший результат, если у него появится такая возможность. По словам гонщика европейский велоспорт, разительно отличается от американского велоспорта, да плюс к тому ему предстоит гоняться в высшем дивизионе велоспорта и его результаты по андерам могут оказаться слишком низкими, для гонщика команды World Tour, но он надеется, что с опытом придут и результаты. Первые тесты гонщик с командой уже прошёл на предсезонном сборе в Монтекатини Терме, на следующих командных сборах его тестирование продолжится.
Виктор Смирнов Copyright © www.worldvelosport.com Все права защищены
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md