Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

14 дек. 2012 г.

Ответ UCI Катюше

4 комментария:
После нескольких дней ожидания команда «Катюша» получила ответ от Лицензионной комиссии Международного Союза Велосипедистов (UCI), состоящий из одного предложения.
Дословно, текст письма выглядит следующим образом:
«Данным письмом, мы информируем вас о том, что решение находится в стадии обработки и в скором времени будет доведено до вашего сведения».
Очевидно, что после шокирующего, беспричинного отказа в подтверждении лицензии Мирового Тура российской команде «Катюша», находясь несколько дней под давлением и подвергаясь критике со стороны широкой общественности, представителей велосипедного сообщества, средств массовой информации и любителей велоспорта по всему миру, Лицензионная комиссия Международного Союза Велосипедистов сочла возможным ответить в столь краткой форме команде, находящейся на втором месте в Мировом рейтинге.
По-прежнему, команда «Катюша» не располагает сведениями относительно истинных причин отказа в подтверждении ее лицензии и ждет дальнейших объяснений от Лицензионной комиссии.

Лидеры продаж на российском велорынке

Комментариев нет:
Российский велорынок сегодня, как никогда, наполнен разными марками и моделями, практически для любых целей и на любой вкус. Предпочтения покупателей периодически меняются в пользу той или иной марки, но несколько наиболее ярких и актуальных марок выбрать можно – ими вот уже на протяжении нескольких лет являются такие крупнейшие велосипедные производителя как марка «Stels» и «Author». Обе компании имеют значительные проценты продаж в России, около 34% велосипедов реализованных в 2011 году являются моделями Stels, а также Author.
Первостепенной и наиболее популярной маркой отечественного велопроизводства является компания Stels. Собранные в Московской области, велосипеды партиями в тысячи экземпляров разных моделей отправляются во все, даже самые отдаленные уголки нашей Родины, а также в десятки зарубежных стран. невысокая цена, отличное качество сборки, богатое техническое оснащение, а также завидный уровень комфорта – точная характеристика любой модели марки Stels.
Серия моделей Navigator принесла небывалый успех компании, вывела ее на первые места по реализации практически во всех регионах страны и стала настоящим хитом продаж. Stels Navigator 870 – один из самых покупаемых велосипедов, как своей серии, так и всей продукции компании в целом, лишь только эта модель была выпущена компанией в этом году тиражом более 350 тысяч экземпляров. Во всех магазинах страны купить велосипед Стелс можно по цене чуть менее 13 000 рублей, что вполне доступная и даже низкая цена за модель такого класса.
Велосипеды Author, в свою очередь, немного уступают марке Stels. Качество сборки Чешской компании даже превышает сборку Stels, но более высокие цены, связанные с доставкой продукции в Россию и ее инновационной технической составляющей, не дают марке опередить главного соперника в лице Stels. Конечно, ценители высокого качества и комфорта готовы отдать 20.000 и даже 80 000 рублей за велосипеды среднего и высшего модельного ряда Author, но все же большинство велосипедистов предпочитают менее дорогостоящие велосипеды.
Наибольшую популярность на российском и зарубежном рынке получили следующие модели Author:
  • Basic по цене от 15 850 до 19 400 рублей;
  • Mystic по цене от 16 550 до 16 750 рублей;
  • Reflex по цене от 19 000 до 23 650 рублей.
Высокое качество, комфорт и соизмеримая им цена – вот основные преимущества модели Author.
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md