Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

2 февр. 2015 г.

Давиде Ребеллин не концентрирует своё внимание на Джиро д’Италия 2015

Комментариев нет:
Davide Rebellin
Давиде Ребеллин рассказал, что его главной целью сезона являются весенние классики. Ещё одной целью могла бы стать Джиро д’Италия, но хотя команда CCC Sprandi-Polkowice получила приглашение от организаторов на участие в итальянском Гран-туре, Ребеллин признался, что с большой долей вероятности его на Джиро не будет.
«У меня всё ещё есть сила, желание выступать и мотивация. Недостаточно быть в хорошей физической форме, очень важен психологический настрой. Надеюсь, что у меня будет хороший год. Я тренировался в Монте-Карло, в Кальпе с командой.
Я надеюсь, что смогу выступить на классиках, которые подходят мне лучше всего – Сан-Ремо, Амстел, Ломбардия. Сейчас я поеду гонки «Этуаль де Бессеж» (Etoile de Besseges), Вуэльту Мурсии, Классику Альмерии и Tour du Haut Var.
Великолепно, что команда поедет Джиро, это важно для имиджа. С каждым годом команда становится сильнее. Не думаю, что я буду на гонке, потому что больше сконцентрирован на классиках. На данный момент больше ничего не могу сказать. Мне надо поговорить с командой.
Прежде всего, мне надо завершить этот сезон, а там посмотрим. Возможно, этот сезон у меня последний, но я каждый год так думаю и решаю, что делать дальше».  Давиде Ребеллин.
По материалам: velolive
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md