Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

26 апр. 2010 г.

Триумфатор гонки Льеж-Бастонь-Льеж поделился своими впечатлениями от финиша.

Комментариев нет:

"Сегодня я показал своим молодым коллегам, что могу побеждать без допинга. Тяжелая и упорная работа практически всегда вознаграждается должным образом", - Винокуров.
Казахстанский гонщик лишь совсем недавно вернулся в большие гонки после двухлетней дисквалификации.
"Если я победил так быстро после своего возвращения, значит я действительно классный гонщик и тяжело тренировался. В целом же, я катался по семь часов день и регулярно атаковал пятикилометровые подъемы", - Винокуров.
На вопрос о тренировках в регионе Тенерифе, где обитает сразу несколько связанных с допингом испанских докторов, Винокуров ответил достаточно резко:
"Да, я тренируюсь в Тенерифе. Ну и что? Тренируюсь там, где захочу. Вообще, там тепло и солнечно. Сегодняшняя победа выглядит большим реваншем для меня".
"Альберто атаковал так близко к финишу и когда его съели, я решил, что есть смысл атаковать еще раз. Это не сугубо моя личная победа - это победа всей команды", - такое резюме подвёл Винокуров.
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md