Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

18 февр. 2012 г.

Каммингс получил перелом таза

Комментариев нет:
Стив Каммингс
Гонщик BMC Racing Team Стив Каммингс пострадал в результате падения с велосипеда на вчерашнем третьем этапе Volta ао Algarve. По сообщению пресс-службы команды у гонщика сломана одна из костей таза и скорее всего, он выбыл из строя не менее, чем на месяц. При подготовке к подъему на один из холмов заключительной части этапа, британец ударился о другого спортсмена, который внезапно остановился из-за проблем с велосипедом. Эта травма означает, что Каммингс не сможет повторить свой прошлогодний успех, когда он вышел победителем одного из этапов португальской многодневки.

Пелицотти планирует вернуться в велоспорт в ближайшее время

Комментариев нет:
Франко Пелицотти
У Франко Пелицотти подходит к концу срок его допинговой дисквалификации и поэтому итальянец рассчитывает на свое скорое возвращение в профессиональный велоспорт. За нестабильные показатели крови CAS запретил гонщику выступать в течении двух лет, срок бана исчислялся задним числом с мая 2010. Поскольку формально наказание заканчивается 5 мая этого года, именитый горняк рассчитывает на то, что он сможет "с ходу" включиться в гонки, и возможно, даже будет заявлен на Giro d'Italia.

"Ко мне есть определенный интерес, в том числе из Lampre-ISD и Liquigas-Cannondale, обе эти команды уже говорили с моим агентом", сказал он. "Я хотел бы снова оказаться на Джиро, если это возможно, рассчитывая быстро вернуть себе необходимый темп".

Спортивный агент Пелицотти более подробно остановился на возможностях, которые могут стать доступными для его клиента, подтверждая, что им интересуются и другие команды.

Тур Омана/Tour of Oman 2012 4 этап

Комментариев нет:

17 Февраля, Stage 4: Bidbid (Nafa’a) - Al Wadi Al Kabir 142.5km


Андре Грайпель (Lotto Belisol) укрепил свое лидерство в генеральной классификации Тура Омана, выиграв сегодня четвертый этап многодневки, проходивший из Биббид (Нафа) в Аль-Вади-эль-Кабир. Это был уже второй этап, выигранный немецким спринтером на этой гонке. Второе место занял Петер Саган (Liquigas Cannondale), третье - Тони Галлопин (RadioShack-Nissan).

Тур Алгарве/Volta ao Algarve 2012 3 этап

Комментариев нет:

17 Февраля, 3 этап: Castro Marim - Malhão (Loulé) 194.6 км

Richie Porte (Sky)

Ричи Порт (Sky) выиграл 3 горный этап Тура Альгарве, вместе с этим возглавив генеральную классификацию. В очковой классификации лидирует Матти Брешель, в спринтерской - Рауль Аларкон, в горной - Серджио Сауса.
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md