Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

15 нояб. 2012 г.

Евгений Петров и Тимоти Дагган перешли в Saxo Bank-Tinkoff Bank

Комментариев нет:
Евгений Петров и Тимоти Дагган
Тимоти Дагган и Евгений Петров подписали контракт с датской командой Saxo Bank-Tinkoff Bank на 2013 год, с датской командой также продлил свой ​​контракт и Такаши Миядзава из  Японии.
Тимоти Дагган является действующим чемпионом США в групповой гонке. Он выступал за Liquigas-Cannondale в 2010 и 2011 годах, и подписал контракт с канадской командой SpiderTech на 2013 год, тем не менее, канадская команда в прошлом месяце объявила, что не будет существовать в 2013 году, но лишь для того, чтобы сконцентрироваться на получении лицензии WorldTour в 2014 году. Дагган перешёл в команду на 1 год и объявил об этом в день своего рождения.
Евгений Петров подписал двухлетний контракт и провел последние два года в Астане. Из последних достижений российского гонщика он выиграл этап Giro d'Italia в 2010 году. Миядзава присоединился к команде в 2012 году, и продлил свой контракт еще на один год. Он был лидером генеральной классификации на одном из этапов на Туре Тайваня в марте этого года.
"Мы приближаемся к завершению формирования состава нашей команды на 2013 год и с подписанием этих трех гонщиков, мы укрепляем в различных областях нашу команду. Дагган специализируется на горовосхождении, Петров сильный на все руки и Такаши Миядзава выглядит прекрасным помощником при раскатке на спринтерский финиш наших командных спринтеров. Я считаю, что эти ребята будут приносить большую ценность для нашей команды и я с нетерпением жду их присоединения к нашей команде на следующий год." Бьярне Риис.
Команда Saxo Bank-Tinkoff Bank в настоящее время проводит сбор в Гран-Канарии.
Виктор Смирнов Copyright © www.worldvelosport.com Все права защищены
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md