Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

7 мар. 2012 г.

Париж-Ницца/Paris - Nice 2012 4 этап

Комментариев нет:

7 Марта, 4 этап: Brive-la-Gaillarde - Rodez 183 км

Gianni Meersman (Lotto-Belisol)
Джанни Меерсман (Lotto-Belisol) выиграл 4 этап Париж-Ниццы 2012, он опередил Грега Боле (Lampre-ISD) и Хавьера Флоренсио (Katusha). Брэдли Виггинс (Sky) продолжает сохранять лидерство в генеральной классификации, Левай Лайфаймер (Omega Pharma-Quickstep) продолжает сохранять вторую позицию с 6 секундным дефицитом, Тиджей Ван Гардерен (BMC) поднялся на 3 место и уступает 11 секунд.

Падение Владимира Исаичева на 3 этапе Париж-Ницца 2012

Комментариев нет:
На 3 этапе Париж-Ницца 2012 за 15 километров до финиша в середине пелотона произошёл завал с участием Владимира Исаичева представляюшего команду Катюша, его велосипед по дивной траектории с кувырками откатился от него на 30 метров, а сам велогонщик остался лежать на асфальте.

Париж-Ницца/Paris - Nice 2012 4 этап превью

Комментариев нет:

7 Марта, 4 этап: Brive-la-Gaillarde - Rodez 183 км


Четвертый этап имеет протяженность 183 км, с этого этапа, который имеет 5 категорийных вершин на своей дистанции, очертится круг главных фаворитов на победу в  Париж-Ницца 2012 и окончательно развеет шансы тех, кто ещё на что-то надеялся, этап буквально перенасыщен подъёмами, организаторы не оставили ровного места на этапе. Последний подъём  перед собором Нотр-Дам расположен за 2 километра до финиша решит судьбу победителя этапа.
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md