Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

9 мар. 2012 г.

Майкл Мэттьюз упал на 2 этапе Тиррено-Адриатико/Tirreno-Adriatico 2012

Комментариев нет:
Майкл Мэттьюз (Rabobank)
Майкл Мэттьюз (Rabobank) попал в завал на заключительных трех километрах 2 этапа Тиррено-Адриатико 2012, но несмотря на высокую скорость, избежал при падении каких-либо переломов и сотрясений. Бывший чемпион мира в категории U23 находился впереди ведущей группы гонщиков, которая буквально летела к финишу этапа. Майкл Мэттьюз получил множественные ушибы и ссадины, весьма сильно разодрал кожу на правой руке и голени. Из-за повреждений на руке пришлось наложить на нее одиннадцать стежков. Кожу на голени также пришлось зашивать.
Тиррено-Адриатико 2012 Мэттьюз использовал в основном, как подготовку к своему будущему, уже второму в карьере выступлению на Милан-Сан-Ремо 17 марта. В этом сезоне 21-летний гонщик уже успел продемонстрировать достаточно приличную набранную форму, добившись победы на Clasica de Almeria 2012.

Блель Кадри упал на 5 этапе Париж-Ницца/Paris - Nice 2012

Комментариев нет:
Блель Кадри (AG2R-La Mondiale)
Блель Кадри (AG2R-La Mondiale) упал на  5 этапе Париж-Ницца 2012. Гонщик вынужден закончить свое нынешнее выступление на домашних дорогах, поскольку врачи диагностировали у него перелом лопатки. Скорее всего, причиной падения 25-летнего француза стала отлетевшая от кого-то из гонщиков фляга с водой.
Команда AG2R-La Mondiale уже сообщила, что надеется, что не потребуется специального хирургического вмешательства на сломанную левую лопатку, но пока не стала давать каких-либо прогнозов относительно возвращения своего гонщика к соревнованиям.


Тиррено - Адриатико/Tirreno-Adriatico 2012 3 этап Превью

Комментариев нет:

9 Марта, 3 этап: Indicatore - Terni 178 км


Третий этап Тиррено-Адриатико 2012 имеет протяжённость 178 км от Индикаторе до Терни. Профиль этапа холмистый, но это вряд ли помешает спринтерам разыграть между собой победу.
На второй половине этапа, ближе к финишу расположены основные трудности этапа. В Тоди, на высоте 328 метров, будет разыграна единственная горная премия этапа.

Париж-Ницца/Paris - Nice 2012 6 этап превью

Комментариев нет:

9 Марта, 6 этап: Suze-la-Rousse - Sisteron 176.5 км

6 этап Париж-Ниццы 2012 имеет протяжённость 176,5 километров. Этап стартует в  Сюз-ла-Русс, финиширует в Систероне. По дистанции этапа гонщикам предстоит преодолеть 5 категорийных подъемов. Этап чрезвычайно выматывающий. Сразу же со старта гонщики будут штурмовать подъёмы,вторая часть этапа имеет щадящий рельеф, а финиш и вовсе имеет плоский профиль, так что с большой долей вероятности победу будут разыгрывать спринтеры.
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md