Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

13 мар. 2012 г.

Тиррено - Адриатико/Tirreno-Adriatico 2012 7 этап Превью

Комментариев нет:

13 Марта,  7 этап: San Benedetto del Tronto (ITT)   9.3км


Седьмой этап Тиррено-Адриатико 2012 имеет протяжённость 9,3 км - индивидуальная гонка с раздельным стартом, которая расставит по местам всех в генеральной классификации. Старт и финиш будет принимать город Сан Бенедетто дель Тронто. Профиль этапа равнинный. В прошлом году подобный этап остался за Фабианом Канчелларой.

Крис Хорнер может выиграть Тиррено - Адриатико 2012 в 40 лет

Комментариев нет:
Chris Horner (RadioShack-Nissan)
Крис Хорнер (RadioShack-Nissan), продолжает удерживать свое небольшое пятисекундное превосходство в общей классификации многодневки Тиррено - Адриатико. После завершения вчерашнего шестого этапа в Оффиде, американец не позволил своим главным конкурентам на победу, Роману Кройцигеру (Astana) и Винченсо Нибали (Liquigas-Cannondale), отыграть что-то ощутимое в генерале. И сегодня, всего за несколько часов до старта заключительной 9.3-километровой гонки на время, он уверен в собственных возможностях.

Новый рейтинг UCI WorldTour

Комментариев нет:
World Tour
Победа Брэдли Виггинса на Париж-Ницца 2012 дала возможность его Sky  выйти в лидеры общекомандного рейтинга UCI WorldTour, хотя еще до старта этой многодневки календаря Мирового тура британская велогруппа находилась на четвертой позиции.
Безусловно, такое перемещение произошло исключительно благодаря превосходному выступлению во Франции Виггинса. Распределение зачетных очков с Париж-Ницца кардинально повлияло на рейтинговые перестановки. Люиви Вестра, занявший второе место в личном зачете гонки вслед за британцем, помог своей голландской Vacansoleil-DCM войти в общекомандную классификацию WorldTour сразу на пятое место. Хотя надо быть объективными и сказать, что голландец не единственный, кто является создателем такого результата - три победы на отдельных этапах, заработанные гонщиками Vacansoleil-DCM (Вестра, Томас Де Гендт и Густав Ларрсон), также немало повлияли на итоговые позиции в рейтинге.

Мировой рейтинг UCI/Рейтинг по странам на 11.03.2012

Комментариев нет:
UCI
Ранг
Страна Код Очки
1
SPAIN ESP 205
2
AUSTRALIA AUS 193
3
GREAT BRITAIN GBR 112

Мировой рейтинг UCI/Командный рейтинг на 11.03.2012

Комментариев нет:
UCI
Ранг
Команда Страна Очки
1
SKY PROCYCLING (SKY) GBR 207
2
MOVISTAR TEAM (MOV) ESP 192
3
RADIOSHACK-NISSAN (RNT) LUX 149

Мировой рейтинг UCI/Индивидуальный рейтинг на 11.03.2012

Комментариев нет:
UCI

Тиррено - Адриатико/Tirreno-Adriatico 2012 6 этап

Комментариев нет:

12 Марта,  6 этап: Offida  181 км

Joaquim Rodriguez (Katusha)
Хоаким Родригес (Katusha) выиграл второй 6 этап Тиррено-Адриатико 2012, опередив Винценцо Нибали (Liquigas-Cannondale) и Данило Ди Луку (Acqua & Sapone)
Кристофер Хорнер (RadioShack-Nissan)  финишировавший 4 в одной группе претендентов на победу в генеральной классификации из 11 человек продолжает лидировать в генеральной классификации, Роман Кройцигер(Astana) занимает второе место, с отставанием в 5 секунд, Винценцо Нибали (Liquigas-Cannondale)   на   третьем месте и благодаря бонификациям за второе место на этапе - 6 секунд, в генеральной классификации  проигрывает 6секунд. Воут Польс (Vacansoleil-DCM) перехватил лидерство в классификации лучшего молодого гонщика, Винценцо Нибали (Liquigas-Cannondale) отбрал майку лучшего  в очковой классификации у своего товарища по команде Петера Сагана, Стефано Пираццы (Colnago - CSF Inox) лидирует в горной классификации. Лучшая команда Katusha.
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md