Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

27 мая 2012 г.

Джиро д’Италия/Giro d'Italia 2012 21 этап

1 комментарий:

27 Мая, 21 этап: Milan (ITT) 31.5 км

Марко Пинотти
21 этап Джиро д’Италия 2012 выиграл Марко Пинотти (BMC). Неоднократный чемпион Италии в гонках с раздельным стартом уже побеждавший на этой дистанции вновь выиграл. Вторым финишировал Джерейнт Томас (Sky), третьим финишировал Джесс Сёджент (RadioShack-Nissan). Томас Де Гент (Vacansoleil-DCM) финишировал 5 и переместился на 3 место в генеральной классификации. Хоаким Родригес (Katusha) на последнем этапе утратил лидерство в генеральной классификации, проиграв 16 секунд победителю Джиро д’Италия 2012 Райдеру Хесждалю (Garmin - Barracuda), третьим финишировал Томас Де Гент (Vacansoleil-DCM) с отставанием в 1 минуту 39 секунд. Хоаким Родригес  (Katusha)  выиграл  очковую классификацию. Маттео Работтини (Farnese Vini - Selle Italia) выиграл горную классификацию. Мартин Кайзер (Vacansoleil-DCM) выиграл спринтерскую классификацию, Ригоберто Уран (Sky) выиграл молодёжную классификацию. Марк Кавендиш (Sky), хоть и утратил очковую майку, всё же стал победителем двух других классификаций: Azzurri d'Italia  и комбинаторная. Оливье Кайсен (Lotto Belisol) стал самым долгоживущим гонщиком в отрыве, он выиграл классификацию Premio della Fuga. Lampre - ISD выиграла командную классификацию Fast Team во временном зачёте, Omega Pharma - Quickstep выиграла командную классификацию Fair play, эта команда меньше всего получила штрафов, Garmin - Barracuda выиграла командную классификацию Super team - самой универсальной команды.

Райдер Хесждаль настроился на финальную разделку в Милане

Комментариев нет:
Райдер Хесждаль
Райдер Хесждаль (Garmin-Barracuda) в случае своего хорошего выступления в финальной разделке в Милане, станет первым канадским победителем Джиро д’Италия. Если лидер Garmin-Barracuda сможет с аккумулировать все свои силы, оставшиеся от борьбы на горных кручах Доломитовых Альп, то у него будет превосходный шанс отыграть 31 секунду от нынешнего лидера гонки Хоакима Родригеса, который уже совершенно точно не является специалистом по гонкам на время.

Джиро д’Италия/Giro d'Italia 2012 21 этап стартовый протокол

Комментариев нет:
Решающий 21 этап  Джиро д’Италия 2012 окончательно расставит генеральщиков по своим местам. Весьма вероятно, что после сегодняшнего этапа призовая тройка будет выглядеть следующим образом:
  1. Ryder Hesjedal (Garmin - Barracuda)
  2. Joaquim Rodriguez Oliver (Katusha)
  3. Thomas De Gendt (Vacansoleil-DCM) 

Тур Баварии/Bayern-Rundfahrt 2012 4 этап

Комментариев нет:

26 Мая, 4 этап (ITT): Feuchtwangen 26.4 км

Michael Rogers
4 этап Тура Бельгии 2012 выиграл лидер генеральной классификации австралиец Майкл Роджерс (Sky). Вторым финишировал  его товарищ по команде и земляк Ричи Порт (Sky), третьим финишировал Жером Коппель (Saur - Sojasun), который по итогам разделки поднялся на 2 место в генеральной классификации. Владимир Гусев (Katusha), финишировавший 4 удержался на 3 месте в генеральной классификации. Впервые после своего ужасного падения почти 2 месяца назад на Туре Фландрии 1 апреля Фабиан Канчеллара проехал разделку в первой для себя после перерыва гонке. Он финишировал 14 с отставанием в 1 минуту 15 секунд. Надееямся, что к Тур де Франс он окончательно выздоровеет и будет конкурентоспособным.
Майкл Роджерс (Sky) сохранил лидерство в генеральной  классификации.  Алессандро Петакки (Lampre - ISD) лидирует в спринтерской классификации, Стэффен Радошла (NSP - Ghost) лидирует в горной классификации, Тони Галопен (RadioShack-Nissan) лидирует в молодёжной классификации. Sky лидирует в командной классификации. 

Тур Бельгии/Tour of Belgium 2012 4 этап

Комментариев нет:

26 Мая, 4 этап (ITT): Turnhout - Arendonk 20.5 км

Tony Martin
4 этап Тура Бельгии 2012 выиграл немец Тони Мартин (Omega Pharma-Quickstep). Прошлогодний чемпион мира показал всё своё умение в индивидуальных гонках и доказал, что он по праву считается сильнейшим в мире. После тяжелейшей травмы в начале сезона, когда его на тренировке сбил автомобиль Тони Мартин полностью выздоровел и выиграл 2 гонку в нынешнем сезоне. Вторым финишировал Лиуве Вестра (Vacansoleil-DCM) с отставанием в 46 секунд.  Третьим финишировал Никки Терпстра (Omega Pharma-Quickstep) с отставанием в 52 секунды.  Тони Мартин (Omega Pharma-Quickstep) захватил лидерство в генеральной классификации, а финишировавшие 2 и 3 на этапе гонщики в таком же порядке расположились в генеральной классификации. Андрэ Грайпель (Lotto Belisol) лидирует в очковой классификации.  Леонардо Дюке (Cofidis) лидирует в комбинаторной классификации, Тобиас Люгвинсон (Argos - Shimano) лидирует в молодёжной классификации.Omega Pharma-Quickstep лидирует в командной классификации.

Джиро д’Италия/Giro d'Italia 2012 21 этап онлайн

Комментариев нет:
05 - 27 МаяДжиро д'Италия/Giro d'Italia 2012

Онлайн трансляция 21 этапа Джиро д’Италия 2012

Джиро д’Италия 2012

Джиро д’Италия - супер веломногодневка по дорогам Италии, которая проходит в 95 раз. 21 этап: Воскресенье 27 Мая 2012 – Милан - Милан - индивидуальная гонка на время с раздельным стартом - 31,5 км. Решающий этап, который решит судьбу генеральной классификации.

Превью 21 этапа Джиро д’Италия 2012

Онлайн трансляция 21 этапа Джиро д’Италия 2012

Джиро д’Италия/Giro d'Italia 2012 21 этап превью

Комментариев нет:
21 этап Воскресенье 27 Мая 2012 – Милан - Милан - индивидуальная гонка на время с раздельным стартом - 31,5 км 

Джиро д’Италия
Завершать Джиро д’Италия 2012 будет индивидуальная гонка на время с раздельным стартом. Последняя гонка с раздельным стартом по традиции пройдёт в Милане. Гонщиков ожидает идеальная равнина со множеством поворотов. Старт на Кастелло Сфорзеско, финиш на площади Пьяцца Дуомо. В генеральной классификации весьма возможно, что обладатель 4 места переместится на 3, а обладатель 2 места сместится на 1.

велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md