Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

4 авг. 2012 г.

Рохан Деннис подписал контакт с Garmin-Sharp до конца 2014 года

Комментариев нет:
Rohan Dennis
Олимпийский серебряный медалист в командной гонке преследования Рохан Деннис подписал двухлетний контракт с командой Garmin-Sharp. 22-летний австралиец будет выступать в американской велогруппе Джонатана Воутерса с января 2013.
У Денниса нынешний сезон сложился весьма успешно: выступая за австралийскую континентальную команду Jayco-AIS он занял 5 место в общем зачете Тур Даун Андер 2012, при этом попутно выиграв горную майку. В этом году  он вошел в велосипедную историю своей страны, став первым австралийцем, победившем на International Thüringen Tour в Германии. Кроме того, Деннис - действующий национальный чемпион в категории U23 и в шоссейной гонке и в разделке.

Вуэльта Бургоса/Vuelta a Burgos 2012 3 этап

Комментариев нет:

1 - 5 августа

Вуэльта Бургоса/Vuelta a Burgos 2012

Матти Брэшель (Rabobank)
Матти Брэшель (Rabobank) выиграл 3 этап Вуэльты Бургоса 2012, вторым финишировал Насер Буханни (FDJ-BigMat), третьим финишировал Бэн Свифт (Sky). Даниэль Морено (Katusha) сохранил лидерство в генеральной, очковой и горной классификациях. Айтор Кальдос (Caja Rural) лидирует в спринтерской классификации.  Katusha лидирует в командной классификации.

Предварительные составы команд на Вуэльту Испании/Vuelta a España 2012

2 комментария:
Вернуться в раздел Вуэльта Испании 2012
В Испании 18 августа в городе Памплона состоится старт 3 Гранд Тура нынешнего сезона -  Вуэльты Испании 2012. Многие команды уже определились со своими составами, некоторые команды находятся ещё в раздумьях. До самого старта Вуэльты Испании 2012 у руководства команд есть возможность окончательно сформировать свой боевой состав. На старт выйдут 22 команды, по 9 велогонщиков, в каждой из них. Таким образом стартовый пелотон Вуэльты Испании 2012 будет состоять из 198 велогонщиков.
Маршрут Вуэльты Испании 2012

Виктория Баранова не прошла тест на тестотерон на Олимпийских играх/Olympic Games 2012

4 комментария:
Виктория Баранова
Спортсменка сборной России по велоспорту на треке, Виктория Баранова не прошла тест на тестотерон на  Олимпийских играх 2012. Велосипедистка тренировалась по  индивидуальному плану, не утвержденному Федерацией велоспорта России, под руководством своего собственного отца. Но, несмотря на положение о не допуске таких спортсменов к Олимпийским стартам, была допущена  министерством спорта. 22-летняя уроженка подмосковного Жуковского уже признала свою вину в употреблении запрещенных веществ и соответственно, отвела ответственность от Федерации велоспорта России. 

Команды Вуэльты Испании/Vuelta a España 2012

Комментариев нет:
Вернуться в раздел Вуэльта Испании 2012
В Испании 18 августа в городе Памплона состоится старт 3 Гранд Тура нынешнего сезона Вуэльты Испании 2012.  На старт выйдут 22 команды, по 9 велогонщиков, в каждой из них. 18 команд по правилам UCI представляют World Tour, ещё 4 команды были отобраны по приглашению организаторов: Андалусия, Каха Рураль, Кофидис, Аргос-Шимано.Трёхнедельный тур стартует с командной гонки с раздельным стартом.
Вуэльта Испании 2012

Крис Анкер Соренсен сохранил свои пальцы на левой руке

2 комментария:

Chris Anker Sörensen (Saxo Bank)
Крису Анкеру Соренсену (Saxo Bank-Tinkoff Bank) не потребуется хирургическая операция на его травмированных на Тур де Франс 2012 пальцах левой руки. Более того, датчанин планирует окончательно выздороветь в ближайшие недели и тем самым получить возможность присоединиться к Альберто Контадору на стартующей через 2 недели Вуэльте Испании 2012.
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md