Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

23 авг. 2012 г.

Вуэльта Испании/Vuelta a España 2012 6 этап онлайн

Комментариев нет:
18 августа - 09 сентября Вуэльта Испании/Vuelta a España 2012

Онлайн трансляция 6 этапа Вуэльты Испании 2012


Вуэльта Испании
Вуэльта Испании - многодневная трёх недельная гонка по дорогам Испании, состоит из 21 этапа, последний из 3 Гранд Туров велосипедного календаря.
6 этап: Четверг, 23 августа 2012 –  Tarazona - Jaca 175.4 км. Этап с пересечённым профилем с финишем в гору 3 категории в регионе Арагон.


Онлайн трансляция 6 этапа Вуэльты Испании 2012

Вуэльта Испании 2012/Vuelta a España 2012 6 этап превью

Комментариев нет:

23 августа, 6 этап: Tarazona - Jaca 175.4 км

6 этап - начало этапа, пересечённая равнина. На финише пелотон Вуэльты Испании 2012 ожидают 2 горы 3 категории, с финишем в одну из них. Пелотон прибудет в регион Арагон, поблизости от Пиренейских гор.

Маршрут 6 этапа Вуэльты Испании 2012 

Маршрут 6 этапа Вуэльты Испании 2012

Гран При Стад Зоттегем/GP Stad Zottegem 2012

Комментариев нет:
21 августаГран При Стад Зоттегем/GP Stad Zottegem 2012

Маттиас Брандль (Netapp)
Гран При Стад Зоттегем однодневная гонка в Бельгии, имеет 1 категорию UCI. В гонке финишировали 134 гонщика.
Маттиас Брандль (Netapp) выиграл Гран При Стад Зоттегем 2012. Дистанция гонки составила 181,7 км. Победа на гонке разыгрывалась в индивидуальном стиле. Австриец атаковал не задолго до финиша и устоял впереди. Вторым финишировал Жан-Пьер Друкер (Accent Jobs - Willems Veranda's), с отставанием в 1 секунду. Третьим финишировал Воутер Виппер (Lotto Belisol), который выиграл спринт из пелотона за 3 место.

Сходы с Вуэльты Испании/Vuelta a España 2012

Комментариев нет:
Вернуться в раздел Вуэльта Испании 2012
Vuelta a España 2012
Ни одна трёх недельная гонка, не обходится без сходов гонщиков с дистанции. Причин этому может быть великое множество: кто-то получил травму и не смог продолжать гонку, кто-то не вписался в лимит времени и был снят с гонки судьями, кто-то запланировал свой сход ещё до старта, многие гонщики сходят по болезни, а кто-то не сумел вработаться в ритм гонки и попросту не потянул. Особенно много сходов приходится на Вуэльту, многие гонщики воспринимают эту многодневку, как плацдарм для подготовки к другим стартам, Чемпионат мира по велоспорту на шоссе, главный из них, который обычно стартует, сразу же после окончания гонки.

Тур дю Пото-Шаренс/Tour du Poitou-Charentes 2012 1 этап

Комментариев нет:
21- 24 августаТур дю Пото-Шаренс/Tour du Poitou-Charentes 2012

21 августа, 1 этап: Villebois Lavalette - Royan 182 км

Aidis Kruopis
Аидис Круопис (Orica-GreenEdge) выиграл 1 этап Тур дю Пото-Шаренс 2012, вторым финишировал Евгений Гутарович (FDJ-Big Mat), третьим финишировал Эвальдас Сискевис (La Pomme Marseille). Аидис Круопис (Orica-GreenEdge) захватил лидерство в генеральной классификации. Аидис Круопис (Orica-GreenEdge) захватил лидерство в очковой классификации, Гайлор Кумо (Veranda Rideau - Super U) захватил лидерство в горной классификации, Томас Вабор (La Pomme-Marseille) захватил лидерство в молодёжной классификации. Томас Вабор (La Pomme-Marseille) захватил лидерство в спринтерской классификации. Томас Вабор (La Pomme-Marseille) захватил лидерство в комбинаторной классификации. La Pomme-Marseille захватила лидерство в командной классификации. 
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md