Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

30 июл. 2012 г.

Поздравления Александру Винокурову

4 комментария:

Alexandre Vinokourov (Kazakhstan)
Александр Винокуров в субботу выиграл своё Олимпийское золото. Гонка всей его жизни увенчалась успехом. К этой победе Винокуров шёл много лет на протяжении всей своей карьеры. Эта победа стала венцом всей его карьеры и теперь он намерен на мажорной ноте её завершить. Проведя всю карьеру в атаках, в атаке же её и закончил. Этой золотой медалью велосипедная фортуна сполна расплатилась с ним за все его неудачи. Последней офоциальной гонкой Александра станет разделка на Олимпиаде 2 Августа.
После своей победы в мужской групповой шоссейной гонке на Олимпиаде в Лондоне, Александру Винокурову прислали поздравления многие его почитатели из всех уголков мира. Вот некоторые из них.

Трофео Маттеоти/Trofeo Matteotti 2012

Комментариев нет:
29 ИюляТрофео Маттеоти/Trofeo Matteotti 2012
Pier Paolo De Negri
Трофео Маттеоти - однодневная шоссейная велосипедная гонка проходящяя по дорогам Италии, имеет категорию UCI 1.1. Гонка завершилась массовым спринтом в группе из 25 человек, всего же в гонке финишировал 51 велогонщик. Пьер Паоло Де Негри (Farnese Vini – Selle Italia) выиграл Трофео Маттеоти 2012, вторым финишировал Марко Камп (Adria Mobil), третьим финишировал Фабио Таборре (Acqua & Sapone).

Поражение британцев на домашних Олимпийских играх/Olympic Games 2012

1 комментарий:
Британская команда перед стартом
Поскольку победителем Олимпийской шоссейной гонки мужской элиты стал не британец, а совсем другой велогонщик - Александр Винокуров (Казахстан), то нет ничего удивительного в том, что после завершения соревнования начались  поиски причин проигрыша фаворитов. У непосредственных исполнителей британского плана, гонщиков национальной олимпийской шоссейной сборной, есть собственные объяснения неудачного выступления. Команда хозяев Олимпиады выходила на гонку в качестве главных фаворитов, настраиваясь на то, чтобы создать своему спринтеру Марку Кавендишу все необходимые условия для борьбы за золото. Однако сборная Великобритании закончила гонку ни с чем, без остатка израсходовав все свои силы на управление пелотоном. Тактика оказалась неэффективной - не имея столь мощной поддержки, которая существует на трехнедельных Гранд Турах, британцы выдохлись раньше времени, второй раз подряд оставив без Олимпийской медали Кавендиша.
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md