Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

24 июн. 2013 г.

Кристофер Фрум заявил, что он не принимает допинг

Комментариев нет:
Кристофер Фрум (Sky)
Кристофер Фрум (Sky), который в этом сезоне переживает расцвет своей велосипедной карьеры уже сумел выиграть 4 многодневные гонки по ходу сезона и нацеливается на победу в Тур де Франс 2013. Как и в случае Брэдли Виггинса в прошлом сезоне, когда тот доминировал практически во всех гонках в которых принимал участие, на него обрушился шквал предположений, что он использует допинговые препараты, для достижения своих побед, также и в этом сезоне подобные предположения посыпались и в адрес Криса Фрума. Британский велогонщик заявил, что готов к вопросам об использовании допинга и будет честен в своих ответах, ещё раз заверив всех, что он не принимал допинг.
"До сих пор присутствует критика и скептицизм к велоспорту, многие болельщики разочарованы. Я их понимаю, потому что сам являюсь одним из тех, кто был разочарован. Но сейчас мы можем показать, что спорт изменился. Я знаю, как работаю ради достижения результатов, и знаю, что мои результаты не аннулируют через пять-семь лет. Я был рад, когда увидел реакцию на последние допинг-случаи на Джиро. Допинг больше не одобряется. Очевидно, что эти ребята действовали самостоятельно. Их абсолютное меньшинство, и это отлично, что тесты сработали. Я готов к тому, чтобы отвечать на вопросы о допинге. Уверен, что мои результаты, которые я показал перед подготовкой к Туру, доказывают, что велоспорт изменился. Если сейчас гонщики используют допинг, то это больше не работает – они уже не выигрывают гонки". Кристофер Фрум.
Интервью: Independent, перевод: sports.ru
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md