Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

19 авг. 2012 г.

Вуэльта Испании 2012/Vuelta a España 2012 2 этап онлайн

Комментариев нет:
18 августа - 09 сентября Вуэльта Испании/Vuelta a España 2012

Онлайн трансляция 2 этапа Вуэльты Испании 2012


Вуэльта Испании
Вуэльта Испании - многодневная трёх недельная гонка по дорогам Испании, состоит из 21 этапа, последний из 3 Гранд Туров велосипедного календаря.
2 этап: Воскресенье, 19 августа 2012 –  Памплона - Виана 181,4 км. Первый групповой этап. Дистанция в целом равнинная, с 1 горой 3 категории, финиш в небольшой подъём.

Онлайн трансляция 2 этапа Вуэльты Испании 2012

Ваттенфаль Классик/Vattenfall Cyclassics 2012 онлайн

Комментариев нет:
19 августаВаттенфаль Классик/Vattenfall Cyclassics 2012

Онлайн трансляция Ваттенфаль Классик 2012


Ваттенфаль Классик
Ваттенфаль Классик - однодневная гонка по дорогам Германии в окрестностях Гамбурга. Входит в календарь WorldTour. Гонка будет проводиться в 17 раз.


Онлайн трансляция Ваттенфаль Классик 2012

Вуэльта Испании 2012/Vuelta a España 2012 2 этап превью

Комментариев нет:

19 августа, 2 этап: Pamplona - Viana 181.4 км


2 этап - групповой этап с 1 горой 3 категории сложности La Chapela, расположенной в середине этапа, за более чем 100 км от линии финиша. Пелотон отправится из Памплоны и поедет на юг Наварры. Финиш этапа в небольшой подъём, но это не должно помешать спринтерам разыграть победу между собой, хотя опыт 2 этапа прошлогодней Вуэльты подсказывает, что сюрпризы всё-таки возможны.

Маршрут 2 этапа Вуэльты Испании 2012

Маршрут 2 этапа Вуэльты Испании 2012

Якоб Фульсанг подписал трехлетний контракт с Astana

Комментариев нет:
Якоб Фульсанг
Перспективный датский велогонщик Якоб Фульсанг,  подписал трехлетний контракт с казахстанской велокомандой Астана. Датчанин будет защищать цвета команды вплоть до конца 2015 года. Бьярне Риис вел переговоры с Фульсангом о переходе в Саксо Банк. Но у Якоба исчез всяческий интерес в сотрудничестве с Риисом когда стало ясно, что в следующем году ряды команды Саксо Банк - Тинькофф Банк пополнит капитан Астаны Роман Кройцигер. Очевидно, что оба гонщика схожи по своей специализации, поэтому Фульсанг не желал внутрикомандного соперничества. Ранее Фульсанг уже защищал цвета Саксо Банка в 2009-2010 годах,  далее выступал в команде Леопард-Трек, а в этом году показывает, насколько ему позволяют боссы, отличные результаты в Радиошак - Ниссан. Он должен был стать капитаном своей команды на Джиро д'Италия, но не смог стартовать на гонке из-за полученной травмы колена. Вновь приобретённому Фульсангу на следующий сезон останутся на выбор 2  Гранд Тура, на которых он может капитанить, так как Нибали уже выбрал Джиро. К следующему году Астана будет разделена на две части - у каждого из двух капитанов: Фульсанга и Нибали будет своя команда помощников. Не стоит забывать и о Брайковиче. Таким образом у Астаны есть 3 капитана на каждый из Гранд Туров.
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md