Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

7 июн. 2013 г.

Фабиан Канчеллара и Крис Хорнер не примут участия в Тур де Франс 2013

2 комментария:
Chris Horner (RadioShack)
Двое гонщиков команды RadioShack Leopard: Фабиан Канчеллара и Крис Хорнер приняли окончательное решение не участвовать в 100-м юбилейном выпуске Большой петли, которая стартует 29 июня на Корсике. Хорнер был вне гонок на протяжении большей части сезона, по причине травмы левого колена, которая обострилась у ветерана на итальянской многодневке Тиррено-Адриатико 2013 в марте, где Хорнер финишировал 6 в генеральной классификации. Шесть дней спустя Хорнер стартовал на Вуэльте Каталонии 2013, но только смог проехать на первом этапе 18 марта и снялся с гонки на следующий день. 41-летний ветеран, начал восстанавливаться и хотел выступить на Туре Калифорнии, но врачи запретили ему выступать и ему была произведена операция на колене в США две недели назад.

"У меня все болит и теперь я могу только вспоминать, насколько я был хорош в начале  сезона. На Тиррено-Адриатико я был в приличной форме и добился высокого места в генеральной классификации." Крис Хорнер.

Хорнер теперь надеется рестартовать в сезоне на американской многодневке Тур Юты, который пройдёт с 6 по 11 августа, а затем принять участие в заключительном Гранд Туре сезона Вуэльте Испании, которая начнётся 24 августа.
Fabian Cancellara (Radioshack)
Отсутствие Фабиана Канчеллары на Тур де Франс станет тяжелым ударом для RadioShack Leopard. Швейцарец из года в год показывает приличные результаты на французском Гран Туре и нередко носит жёлтую майку лидера на первой неделе гонки, поскольку он выигрывает пролог и захватывает лидерство, но в предстоящей версии Тура нет пролога, а начинается многодневка групповым этапом, на 4 этапе гонщиков ожидает командная гонка на время в Ницце на дистанции 25 километров.

"С этого момента я принимаю окончательное решение о моём неучастии в Туре. Мои амбиции теперь все устремлены на вторую половину сезона и подготовку к Чемпионату Мира. Из-за этого я не буду участвовать на Тур де Франс в 2013 году. У меня будет другая программа. Вот почему теперь я могу следовать за другими целями. Вы должны подойти к гонкам на 100% мотивированными и именно поэтому я с нетерпением жду Тура Австрии, Польши, Вуэльты и после участия в этих многодневках я думаю, что я буду на 100% подготовленным к Чемпионату Мира." Фабиан Канчеллара.
Для укрепления общефизической подготовки, вы можете купить беговую дорожку в Украине дешево и наслаждаться тренировочным процессом у себя на дому.
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md