Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

3 мар. 2012 г.

Тур де Франс/Tour de France 2012 список этапов

Комментариев нет:
Вернуться в раздел Тур де Франс 2012
Тур де Франс 2012

Тур Лангкави/Le Tour de Langkawi 2012 9 этап

Комментариев нет:

3 Марта, 9 этап: Kemasik - Kuala Terengganu 169.4 км

Andrea Guardini (Farnese Vini-Selle Italia)
Андреа Гуардини (Farnese Vini-Selle Italia) выиграл 9 этап Тура Лангкави 2012 и 5 этап в целом на Туре Лангкави 2012 опередив Маттео Пелуччи (Europcar) и Раймонда Крёдера (Garmin Barracuda). Хосе Серпа (Androni Giocattoli) продолжает сохранять лидерство в генеральной классификации и горной классификации. Андреа Гуардини (Farnese Vini-Selle Italia) перехватил лидерство в очковой классификации, однако его преимущество над Валентином Иглинским (Astana) составляет 0 очков. Гонщики команды Androni Giocattoli лидирут в командном зачёте.  
Андреа Гуардини (Farnese Vini-Selle Italia) установил новый рекорд выиграв 10 этапов на Туре Лангкави, предыдущим обладателем рекорда был Грэм Браун с 9 победами на отдельных этапах.

Страде Бьянки/Strade Bianche 2012 Превью

Комментариев нет:
Страде Бьянки


В 2012 году дистанция гонки Страде Бьянки составит 190 километров. Старт состоится в Гайоле ин Чанти, финиш в Сиене. 
Равнинных участков на маршруте не предусмотрено, единственное место, где гонщики смогут перевести дух - спуски с многочисленных холмов. 


Страде Бьянки/Strade Bianche История

Комментариев нет:

Страде Бьянки/Strade Bianche

Страде Бьянки
Страде Бьянки - однодневная шоссейная велосипедная гонка проходящая по дорогам Италии в регионе Тоскана, большая часть дистанции проложена по белым грунтовым дорогам и холмистой местности, имеет категорию UCI 1.1. Первая гонка была проведена в 2007 году и практически сразу же вызвала живой интерес у болельщиков.

Страде Бьянки/Strade Bianche 2012 Стартовый лист

Комментариев нет:

Страде Бьянки/Strade Bianche 2012


Страде Бьянки 2012

Альберто Контадора поддерживает футбольная команда из его родного города Пинто

Комментариев нет:
Альберто Контадора поддержала футбольная команда из его родного города Пинто.

Альберто Контадор
Испанцы упорно не верят в обвинения Альберто Контадора и всеми возможными способами выказывают поддержку своему соотечественнику, дисквалифицированному на 2 года. Жители родного города Альберто Контадора - Пинто, практически каждый день устраивают акции протеста с требованием оправдать Альберто. Игроки местной футбольной команды Атлетико де Пинто на очередной матч вышли в футболках с именем Альберто Контадора на груди.
 
"Спасибо вам всем за поддержку, с момента оглашения приговора я услышал огромное количество тёплых слов в свой адрес, всё это дополнительно мотивирует меня и заставляет тренироваться ещё больше" Альберто Контадор.

Три дня по Западной Фландрии/3-Daagse van West-Vlaanderen 2012

Комментариев нет:

Три дня по Западной Фландрии/3-Daagse van West-Vlaanderen 2012

2 Марта, Пролог - (ITT): Middelkerke 7 км

Michal Kwiatkowski (Omega Pharma-Quickstep)
Михал Квятковски ( Omega Pharma-Quickstep) выиграл пролог бельгийской трёхдневной велосипедной гонки Три дня по Западной Фландрии 2012. Жульен Вермот ( Omega Pharma-Quickstep) показал второе время, Роберт Вагнер ( Radioshack-Nissan) финишировал третьим. В генеральной классификации, очковой и классификации лучшего молодого гонщика лидирует Михал Квятковски ( Omega Pharma-Quickstep), а его команда Михал  Omega Pharma-Quickstep захватила лидерство в командной классификации.
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md