Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

17 авг. 2014 г.

Алена Омелюсик: «Больше бы таких гонок, как на Елисейских полях»

Комментариев нет:
Алена Омелюсик
Белорусская велогонщица казахстанской команды Astana Be Pink Алена Омелюсик заняла второе место в генеральной классификации многодневной гонки Route de France и рассказала о том, что нужно, чтобы женский велоспорт стал так же популярен, как и мужской.
«От Route de France впечатления «супер». Говорят, второе место — место проигравшего, но я очень довольна. Гонка могла сложиться по-другому, если бы на первом этапе я не допустила тактическую ошибку, немка Клаудия Лихтенберг атаковала, а я была закрыта в этот момент, и поехала позже. В итоге приехала в 26 секундах от нее.

На последнем этапе попробовала отыграться, девчонки в команде помогали, как могли, но профиль был равнинный, не было возможности разобраться. В целом, болельщиков было много. Возможно, не так много, как на Елисейских полях, когда в день финиша мужской гонки «Тур де Франс», была проведена и женская гонка. Вообще, нужно больше таких проектов, тогда женский велоспорт будет развиваться». Алена Омелюсик.

По материалам: breakawaygroup.ru

Олег Тиньков: «Некоторые норвежские гонщики ведут себя как девочки»

Комментариев нет:
Олег Тиньков
Владелец команды Tinkoff-Saxo Олег Тиньков заявил, что норвежский гонщик отказался подписывать контракт, несмотря на предварительное согласие. Ранее сообщалось о возможном переходе в Tinkoff-Saxo норвежца Эдвальда Хагена.
"Хотя мне нравится норвежская музыка, мне не нравятся некоторые норвежские «профессиональные» гонщики. Они безнравственны и ведут себя как девочки. Позор. Не знаю, что заставляет спортсмена вести себя так непрофессионально – воспаление ахилла, недостаток профессионализма или данные биопаспорта. Теперь, как честный человек, я должен купить Тора Хушовда. Не плачь по мне, Норвегия. Мы подписали предварительные документы, но два месяца спустя человек изменил свое мнение. Это очень непрофессионально. Теперь он персона нон-грата в велоспорте», – написал Олег Тиньков в своем твиттере.
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md