Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

6 апр. 2014 г.

Когда стоит приобретать велотренажер для дома?

Комментариев нет:
Выбирая тренажер для занятий дома, стоит четко знать, что именно вы хотите получить, в конечном счете. А именно: улучшение общего самочувствия, использование тренажера, как части реабилитационной программы, снижение избыточного веса, тренировка определенных групп мышц, в частности мышц ног.

Для чего нужен домашний велотренажер?

Если возникло желание приобрести велотренажер для дома, первое, что стоит обдумать, для чего именно он Вам необходим. Потому что велотренажер можно использовать, на самом деле, для большого количества различных целей. Конечно основное задание занятий на велотренажере – это снижение избыточного веса. Хотя так же этот вид тренажеров используют для поднятия общего тонуса мышц организма, тренировки сердечно-сосудистой и дыхательной системы.

От того, какой  именно эффект и в какие сроки Вы хотите получить, будет во многом зависеть какую модель велотренажера лучше приобрести. Конечно, можно, что называется, «не париться» - купить самую дорогую модель велотренажера, с огромным количеством различных функций, и «дело в шляпе». Но, наше задание совершенно другое. Ведь все то же самое можно получить, купив и не самую дорогую и навороченную модель. Поэтому, определяемся с целями и присматриваем подходящий велотренажер.

Вопросы, которые нужно задать перед покупкой тренажера

И так, если Вы хотите приобрести тренажер, для того чтобы улучшить работу сердца, сосудов, повысить выносливость дыхательной системы, обратите внимание на модели, в которых есть достаточно точная система измерения пульса, возможность гибкой регулировки нагрузки и функция ведения журнала тренировок.

Тренажер нужен, что бы сбросить излишнее возбуждение после тяжелого трудового дня – стоит присмотреться к моделям с плавным, естественным ходом, которым обладают колодочные и магнитные тренажеры.

Хотите похудеть – не стоит брать тренажер с большим весом маховика. В решении данной задачи он не поможет. Ведь для похудения нужны длительные аэробные нагрузки, а не высокая интенсивность тренировки. Но, не экономьте на функции измерения частоты пульса. Ведь при избыточном весе сердечно-сосудистая система, и так работает под нагрузкой. Стоит обратить внимание на модели, в которых есть программа, сигнализирующая о превышении граничных  и допустимых нагрузках во время тренировки. Это, конечно, существенно влияет на цену, но, согласитесь, Ваше здоровье стоит много дороже.

В любом случаи, даже определившись с моделью, стоит обратиться в наш магазин domsporta.com.ua, что бы ознакомиться с представленными товарами и получить квалифицированную консультацию у специалиста в данной области. И покупка будет приносить только позитивные эмоции, а тренировки высокую эффективность.

Материал подготовлен специалистами интернет портала http://domsporta.com.ua.

Тур Фландрии 2014

Комментариев нет:
6 апреля Тур Фландрии/Tour of Flanders 2014

Brugge - Oudenaarde 259.1 км

Fabian Cancellara (Trek)
Фабиан Канчеллара (Trek Factory Racing) стал победителем Тура Фландрии 2014, вторым финишировал Грег Ван Авермат (BMC), третьим финишировал Сеп Ванмарке (Belkin).

Предварительные результаты Тура Фландрии 2014

1 Fabian Cancellara (Swi) Trek Factory Racing    
2 Greg Van Avermaet (Bel) BMC Racing Team    
3 Sep Vanmarcke (Bel) Belkin Pro Cycling Team    
4 Stijn Vandenbergh (Bel) Omega Pharma - Quick-Step Cycling Team    
5 Alexander Kristoff (Nor) Team Katusha    
6 Niki Terpstra (Ned) Omega Pharma - Quick-Step Cycling Team    
7 Tom Boonen (Bel) Omega Pharma - Quick-Step Cycling Team    
8 Geraint Thomas (GBr) Team Sky    
9 Björn Leukemans (Bel) Wanty - Groupe Gobert    
10 Sebastian Langeveld (Ned) Garmin Sharp

Онлайн трансляция Тура Фландрии 2014

Комментариев нет:
6 апреля Тур Фландрии/Tour of Flanders 2014

Онлайн трансляция Тура Фландрии 2014


Tour of Flanders
Тур Фландрии (Tour of Flanders) - это однодневная гонка по дорогам Бельгии, категории World Tour, в одноимённом регионе - Фландрии. Гонка проходит по холмам и брусчатым дорогам, в 2014 году будет проведена в 101 раз. На дистанции гонки будут расположены 17 подъёмов, некоторые из них покрыты брусчаткой.


Онлайн трансляция Тура Фландрии 2014 начнётся 6 апреля в 11:30 по МСК
Онлайн трансляция Тура Фландрии 2014 

Онлайн трансляция Тура Фландрии 2014 начнётся 6 апреля в 14:30 по МСК

Онлайн трансляция Тура Фландрии 2014 начнётся 6 апреля в 14:30 по МСК

Виктор Смирнов Copyright © www.worldvelosport.com Все права защищены
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md