Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

5 июл. 2012 г.

Тур де Франс/Tour de France 2012 5 этап

Комментариев нет:

5 этап Тур де Франс 2012: 5 Июля, Руан - Сен-Кантен 197 км

André Greipel
Андре Грайпель (Lotto Belisol) выиграл 5 этап Тур де Франс 2012, сделав дубль, это его уже 15 победа в нынешнем сезоне и 3 победа на этапах Тур де Франс. Среди немецких велогонщиков на Тур де Франс, до Грайпеля лишь Эрику Цабелю удавалось делать дубль. По количеству побед в этом сезоне Петер Саган и Андре Грайпель сравнялись. Теперь у них двоих 30 побед за 2012 сезон. Вторым финишировал  Меттью Харли Госс (Orica GreenEdge). Третьим финишировал  Хуан Хосе Аэдо (Saxo Bank-Tinkoff Bank).
Фабиан Канчеллара (RadioShack-Nissan)  сохранил лидерство в генеральной классификации. Вторым держится Брэдли Виггинс (Sky) с отставанием в 7 секунд, третьим держится Сильвен Шаванель (Omega Pharma-QuickStep) с отставанием в 7 секунд. Петер Саган (Liquigas-Cannondale) лидирует в очковой классификации. Михаэль Морков (Saxo Bank-Tinkoff Bank) лидирует в горной классификации. Тиджей Ван Гардерен (BMC) лидирует в молодёжной классификации. Sky лидирует в командной классификации.

Марк Кавендиш упал на 4 этапе Тур де Франс/Tour de France 2012

Комментариев нет:
Марк Кавендиш и Бернхард Айзель
Марк Кавендиш (Sky) упал на 4 этапе  Тур де Франс 2012. Босс команды Sky Дейв Браилсфорд сказал, что он уверен в том, что Марк Кавендиш и Бернхард Айзель смогут продолжить борьбу, поскольку после своего падения на предыдущем этапе в Руане они не получили каких-либо ощутимых повреждений.

Тур Австрии/Tour of Austria 2012 4 этап

Комментариев нет:

4 этап: Lienz - St. Johann/Alpendorf 141.3 км

Jakob Fuglsang
Якоб Фуглсанд (RadioShack-Nissan) выиграл 4 этап Тура Австрии 2012.  Вторым финишировал Леопольд Кёниг (NetApp), третьим финишировал Роберт Врекер (Vorarlberg). Данило Ди Лука (Acqua & Sapone) утратил лидерство в генеральной классификации, новым лидером генеральной классификации стал Якоб Фуглсанд (RadioShack-Nissan), дав ответ руководству команды, в какой превосходной форме он сейчас находится. Его команда, не взирая на прыть датчанина, наложила вето на выступления гонщика в World Tour. Алессандро Базана (Team Type 1 - Sanofi) лидирует в очковой классификации, Якоб Фуглсанд (RadioShack-Nissan) лучший горный гонщик, Анджело Пагани (Colnago - CSF Inox) лучший молодой гонщик, RadioShack-Nissan лидирует в командной классификации.

Команда Omega Pharma-Quick Step готовится к разделкам Тур де Франс/Tour de France 2012

Комментариев нет:
Omega Pharma-Quick Step
Гонщики Omega Pharma-Quick Step Тони Мартин и Левай Лайфаймер, готовятся к разделкам, запланированным в программе Тур де Франс 2012.

Алекс Расмуссен дисквалифицирован на 18 месяцев

Комментариев нет:
Алекс Расмуссен (Garmin-Sharp)
Алекс Расмуссен (Garmin-Sharp) дисквалифицирован на 18 месяцев за свое неоднократное нарушение антидопинговых правил. Датчанин 3 раза нарушил систему отчета о местонахождении в 2011 году. Такое решение сегодня вынес Высший спортивный арбитражный суд CAS, отменивший прежнее постановление датского Олимпийского комитета о реабилитации представителя Garmin-Sharp.

Тур де Франс/Tour de France 2012 5 этап онлайн

Комментариев нет:
30 Июня - 22 ИюляТур де Франс/Tour de France 2012





Онлайн трансляция 5 этапа Тур де Франс 2012


Тур де Франс
Тур де Франс - многодневная трёх недельная гонка по дорогам Франции, состоит из 21 этапа, является главным стартом всего велосипедного календаря. Самый важный и наиболее популярный Гранд Тур.
5 этап: Четверг,5 Июля 2012 –  Руан - Сен-Кантен 197 км. 100% спринтерский этап, абсолютно без категорийных подъёмов на нынешнем Тур де Франс

Онлайн трансляция 5 этапа Тур де Франс 2012

Тур де Франс/Tour de France 2012 5 этап превью

Комментариев нет:

5 этап Тур де Франс 2012: 5 Июля, Руан - Сен-Кантен 197 км

5 этап стартует в Руане, а финиширует в Сен-Кантене после 197 километров дистанции. Этап стартует та же, где и финишировал предыдущий. Дорога вновь будет направлена к побережью Атлантического океана.
Рельеф этапа плоский. Этап позиционируется как спринтерский, сложностей рельефа и хитросплетений дороги на маршруте нет. Отсутствуют и категорийные подъёмы, причём, это единственный этап из групповых на которых отсутствуют горы на нынешнем Туре.

Маршрут 5 этапа Тур де Франс 2012

Маршрут 5 этапа Тур де Франс 2012
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md