Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

28 янв. 2012 г.

Шоссейные велосипеды Specialized серии Tarmac

1 комментарий:
Вернуться в раздел Велосипеды
Вернуться в раздел Обзор модельного ряда велосипедов Specialized
Почитать описание производителя на странице Производители велосипедов
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы о данных велосипедах в комментариях!
Ваше мнение может быть крайне полезным для всех, кто приобретает велосипед!
Отзывы о данных моделях читайте в комментариях.

На велосипедах Specialized Tarmac за последние годы было выиграно множество шоссейных гонок, включая победу в генеральной классификации Тур де Франс 2010 года,а также 3 подряд победы в туре Фландрии. В групповых финишах и спринтах, где играет роль каждый грамм и каждый процент торсионной жесткости, спортсмен на Tarmac имеет преимущество в скорости.

В 2011 году американская компания Specialized выпустила 10 моделей шоссейных велосипедов серии Tarmac:

S-Works Tarmac SL4 Di2

Велосипед Specialized S-Works Tarmac SL4 Di2

Маршрут Amstel Gold Race 2012 изменён

Комментариев нет:
Amstel Gold Race
Организаторы 47-ой Amstel Gold Race объявили накануне об изменении маршрута заключительной части своей гонки, которая в этом сезоне запланирована на 15-е апреля. Их стремлением было желание усилить интригу борьбы в финальной части гонки, особенно перед заключительным подъемом Кауберг.
Директор гонки Лео Ван Влит решил исключить из маршрута чуть больше двух километров, которые ранее располагались после прохождения предпоследнего подъема гонки Кейтенберг, убрав спуск к Сиббергруббе и петлю, проходящую через центр Валкенбург.

Тур Сан Луиса/Tour de San Luis 2012 4 этап

Комментариев нет:

26 Января, 4 этап: San Luis (ITT) 19.5 км

Levi Leipheimer (Omega Pharma-Quickstep)
Левай Лайфаймер выиграл разделку 4 этапа Тура Сан Луиса 2012.

Роберт Гесинк и Бауке Моллема продлили контракты с Rabobank до 2014 года

Комментариев нет:
Команда из WorldTour, Rabobank объявила во вторник, что двое ее гонщиков - Роберт Гесинк и Бауке Моллема, согласились продлить свои контракты до конца 2014 года. Считается, что эти голландские спортсмены станут ключевыми фигурами в атакующух порядках Rabobank в самых престижных гонках мира профессионального велоспорта на ближайшие три сезона. В настоящее время голландская велогруппа завершает свой тренировочный сбор на Майорке.
Роберт Гесинк
25-летний Гесинк присоединился к Rabobank в 2007 году. Он считается универсальным спортсменом, делающим свою ставку на длинные многодневки, преимущественно Гранд Туры. Лучшим результатом его выступлений стал шестое место, достигнутое на Тур де Франс в 2010 году. В этом сезоне он намерен начать свою борьбу в качестве лидера команды с Тура Омана, где хотел бы подтвердить свой действующий чемпионский титул. После своего прошлогоднего столь многообещающего старта сезона, Гесинк вошел в полосу неудач, обусловленную травмами. Он выбыл из борьбы за генеральную классификацию Тура после своего падения на одном из этапов, а в сентябре был вынужден практически свернуть остатки сезона после перелома бедра, полученного в результате падения на тренировке. Нынешние новости о продлении контракта с командой, доказывают, что руководство Rabobank отнють не утратило веру в способного спортсмена, отныне рассчитывая на его будущие успехи.

Фредерик Гуэздон завершит карьеру после Париж-Рубе 2012

Комментариев нет:
Фредерик Гуэздон
Несмотря на подтвержденный перелом бедра, полученный на Santos Tour Down Under, Фредерик Гуэздон (FDJ-BigMat) настроен вернуться в гонки, желая стать участником апрельской Париж-Рубе. Француз говорит, что согласится повесить на гвоздь свои велотуфли только после того, как выступит на традиционном "Северном Аде".
Сразу же после своего схода со второго этапа австралийской многодневки, Гуэздон вылетел в себе домой, в Бретань, где в течении следующего месяца должен будет обходить стороной велосипед, если конечно желает побыстрее восстановиться и иметь возможность снова выступать в весенних гонках. Говоря же о своих дальнейших планах, он полон решимости завершить профессиональную карьеру именно на булыжной Классике, которую выигрывал в далеком 1997 году.

Тур Сан Луиса/Tour de San Luis 2012 3 этап

Комментариев нет:

25 Января, 3 этап: Estancia Grande - Mirador del Potrero 168.2 км

Alberto Contador (Saxo Bank)
Альберто Контадор выиграл свой первый горный этап в 2012 году, став победителем 3 этапа  Тура Сан Луиса 2012. Вместе с победой на этапе Контадор возглавил генеральную классификацию многодневки.
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md