Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

21 янв. 2012 г.

ISD - Lampre Continental 2012

Комментариев нет:
Майка ISD-Lampre Continental на сезон-2012
Континентальная команда ISD-Lampre входит в новый сезон с тремя амбициозными новичками
В заявке ISD-Lampre Continental на сезон-2012, опубликованной на сайте UCI, значатся 9 гонщиков. Все они – украинцы.
Самый старший и опытный гонщик – 28-летний Виталий Попков. Самый молодой – 18-летний Владимир Джус. По сравнению с прошлым годом команда помолодела. Средний возраст гонщиков ISD-Lampre Continental составляет чуть больше 22 лет. Пять гонщиков из девяти – «андеры». Это новички команды Владимир Джус, Владислав Бакуменко и Дмитрий Воловод, а также Денис Карнулин и Максим Васильев. Но этих ребят сложно причислить к необстрелянным бойцам. Так, Джус и Васильев в 2011 году выступили на чемпионатах мира и Европы на шоссе в категориях до 18 и до 23 лет, соответственно. Бакуменко и Воловод в составе украинской сборной проехали весь российский блок гонок сезона-2011 (Сочи, Адыгея, Москва), а на Гран-при Донецка Воловод был признан лучшим молодым гонщиком. Кроме того, Бакуменко отлично показал себя на чемпионате Украины в многодневной гонке, захватив лидерство по ходу одного из сложнейших этапов.
Руководство команды надеется, что амбиций молодежи и опыта таких проверенных бойцов, как Попков, Пахтусов, Агарков и Мартыненко хватит для выполнения поставленных перед командой задач завоевания рейтинговых очков и достойных позиций в рейтинге континентальных команд UCI. Не будем забывать и о том, что одна из важнейших целей континентальной команды – профессиональный рост украинских гонщиков, развитие отечественного велоспорта, подготовка украинских кадров (как гонщиков, так и менеджмента и персонала) для команд 1 и 2 дивизионов UCI.

Состав  ISD-Lampre Continental в сезоне-2012:

  • Юрий Агарков (Украина) 08.01.1987
  • Владислав Бакуменко (Украина) 15.06.1991
  • Максим Васильев (Украина) 14.04.1990
  • Дмитрий Воловод (Украина) 10.02.1992
  • Владимир Джус (Украина) 23.06.1993
  • Денис Карнулин (Украина) 18.08.1990
  • Александр Мартыненко (Украина) 22.07.1989
  • Анатолий Пахтусов (Украина) 17.04.1985
  • Виталий Попков (Украина) 16.06.1983
Источник isdcontinentalteam.com

Вести с предсезонного сбора ISD – LAMPRE Continental

Комментариев нет:
Очередной этап сборов гонщики украинской континентальной команды ISD – LAMPRE Continental проводят в теплой Турции. Поездка в Аланию стала для ребят приятным разнообразием после ставшего уже традиционным Крыма. При этом нагрузки тренерский штаб дает далеко не щадящие, так что курортом турецкий вояж не назовешь.
В Алании донецкая команда высадилась 13 января, а возвращение на родную землю планируется 8 февраля.
ISD – LAMPRE Continental

Тур Даун Андер/Santos Tour Down Under 2012 5 этап

Комментариев нет:
Алехандро Вальверде (Movistar) выиграл 5, королевский этап Тур Даун Андер/Santos Tour Down Under 2012 , протяженностью 151.5 км, на подъеме "Олд Вилунга Хилл".
Simon Gerrans (GreenEdge) и Alejandro Valverde (Movistar) разыгрывают победу на этапе
Алехандро Вальверде (Movistar) одержал свою первую победу с момента возвращения в гонки после 18 месячной дисквалификации, на финише опередив Саймона Джерранса (GreenEdge) на пол колеса при параллельном спринте в гору, дисциплине, в которой Вальверде некогда не было равных.
В генеральной классификации лидером стал Саймон Джерранс (GreenEdge) , вторым идёт Алехандро Вальверде (Movistar) с аналогичным временем, третьим идёт отставая на 8 секунд Тиаго Мачадо (RadioShack-Nissan) .

Мужские горные велосипеды Specialized серии Demo

1 комментарий:
Вернуться в раздел Велосипеды
Вернуться в раздел Обзор модельного ряда велосипедов Specialized
Почитать описание производителя на странице Производители велосипедов
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы о данных велосипедах в комментариях!
Ваше мнение может быть крайне полезным для всех, кто приобретает велосипед!
Отзывы о данных моделях читайте в комментариях.

Specialized серии Demo лучший, легчайший, быстрейший, наиболее сбалансированный велосипед для скоростного спуска или даунхилла. На велосипедах Specialized Demo выиграно 2 чемпионата мира по даунхиллу. В 2011 году американская компания Specialized выпустила 2 модели горных велосипедов серии Demo:

Demo 8 I

Велосипед Specialized Demo 8 I

Demo 8 II

Specialized Demo 8 II

 

Рамы велосипедов Specialized серии Demo изготовлены из алюминия марки M5, ход подвески 200 мм, магниевый качающийся рычаг, кованая рулевая труба стандарта 1.5", защита заднего переключателя, рассчитанная на самые высокие нагрузки конструкции. Велосипеды оснащены пружинным амортизатором Cane Creek Double Barrel и Fox Van RC, которые оснащены внешней регулировкой сжатия, низкоскоростного и высокоскоростного отскока, обеспечивают максимально возможный контроль подвески на самых сложных спусках. Вилка RockShox Boxxer World Cup с ходом 200 мм, регулировкой низкоскоростного и высокоскоростного сжатия и отскока, сквозной осью Maxle 20 мм. Широкие 30-миллиметровые обода Roval DH, спицы DT Swiss и втулки Specialized на осях 20 мм спереди и 150x12 мм сзади готовы к самым суровым испытаниям и выдержат приземления с 10-ти метровой высоты. Покрышки из мягкого цепкого двойного компаунда Specialized Butcher DH 26 x 2.3". Система передач SRAM X0 DH с карбоновыми шатунами, звездой на 36 зубьев и защитой Gamut. Максимально широкий руль Renthal Fat Bar 780 мм –для обеспечения контроля на самых крутых спусках. На велосипеде Specialized Demo 8 II установлены гидравлические дисковые тормоза Avid Elixir 7 с металлическими колодками, регулировкой без инструмента, роторами диаметром 200 мм спереди и 180 мм сзади, а на велосипеде Specialized Demo 8 I механические дисковые тормоза Avid Code X0 с регулируемыми без инструмента карбоновыми ручками – легкие и максимально эффективные. Переключатель скоростей SRAM X0 DH с короткой лапкой, десятискоростная кассета 11-26.

Тур Даун Андер/Santos Tour Down Under 2012 4 этап

Комментариев нет:
Оскар Фрейре (Katusha) выиграл 4 этап Тур Даун Андер/Santos Tour Down Under 2012 , протяженностью 130 км, в городе Танунда.
Oscar Freire (Katusha)

Мужские горные велосипеды Specialized серии Enduro

Комментариев нет:
Вернуться в раздел Велосипеды
Вернуться в раздел Обзор модельного ряда велосипедов Specialized
Почитать описание производителя на странице Производители велосипедов
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы о данных велосипедах в комментариях!
Ваше мнение может быть крайне полезным для всех, кто приобретает велосипед!
Отзывы о данных моделях читайте в комментариях.

Велосипеды Specialized серии Enduro выпускаются в категории All-mountain, позволяют передвигаться по любым неровностям, предназначены для экстремальной езды, даунхилла, кросс-кантри и других дисциплин. На велосипедах Specialized серии Enduro можно совершать прыжки с большой высоты и мягко приземляться, не ощущая дискосмфорта. Легкий и маневренный, прощающий ошибки и эффективный, этот велосипед позволит вам проехать где угодно.

В 2011 году американская компания Specialized> выпустила 5 моделей горных велосипедов серии Enduro:

S-Works Enduro Carbon

Велосипед Specialized S-Works Enduro Carbon

Enduro EVO

Велосипед Specialized Enduro EVO

Enduro Comp

Велосипед Specialized Enduro Comp

Enduro Expert EVO

Велосипед Specialized Enduro Expert EVO

Enduro Expert Carbon

Велосипед Specialized Enduro Expert Carbon
Отличительной особенностью линейки велосипедов Specialized серии Enduro является рама All-mountain -геометрии X-Wing с эффективной подвеской и конической рулевой трубой, которая способна работать как на техничном спуске, так и на крутом подъеме, точная в рулении. Мягкость подвески и торсионная жесткость рамы позволяют велосипеду проглатывать мощные удары и эффективно двигаться в гору. Конструкция X-Wing в сочетании с трубами перьев увеличенного сечения и конической рулевой трубой обеспечивает высокую жесткость при низком весе. Задняя подвеска FSR с ходом 160 мм активна на неровностях, но не раскачивается при педалировании.
Велосипеды Specialized Enduro имеют интегрированный сменный кронштейн успокоителя цепи стандарта ISCG, который легко поменять при поломке.
Также к преимуществам Specialized Enduro можно смело отнести регулировку подседельного штыря, которую можно осуществлять на ходу. Велосипеды оборудованы гидравлическим трехпозиционным подседельным штырём Command Post BlackLite с диапазоном работы 125 мм и дистанционным управлением.  Это новшество позволит переключать положение седла в комфортные условия, в зависимости от того, что видит велосипедист перед собой.
Положения подседельного штыря Command Post BlackLite:

  • Climbing – высокое седло для максимально эффективной посадки при движении вверх или по ровной дороге, 
  • Cruiser (- 35 мм) – для движения по пересеченной местности,  
  • Descent (- 125 мм) – для максимальной подвижности на техничных спусках.

Specialized All-mountain

Рамы велосипедов Specialized серии Enduro изготовлены из карбона марки FACT IS-X 10m FSR, задние перья изготовлены из алюминиевого сплава M5, с ходом 160 мм, дропаутами стандарта 142 мм, сменным кронштейном успокоителя ISCG.
Задние амортизаторы установлены Fox RP23 Adaptive Logic с клапаном Boost Valve, покрытием штока Kashima, одной предустановкой ProPedal для движения в гору и тремя предустановками для максимально эффективной работы подвески на спуске.
Вилка воздушная Fox 36 TALAS R, регулируемый ход 160 мм, сквозная ось 20 мм, конический шток.
Колеса Roval Traverse, специально созданные для езды в стиле All-mountain, обода шириной 28 мм, сквозные оси 20 мм, стандарт 142+.
Так как для эндуро передач много не надо, установлена система-двойник SRAM S-2200 All-Mountain, 10 скоростей, ось GXP, карбоновые шатуны, успокоитель цепи Gamut.
Руль Specialized All-Mountain 720 мм riding. Тормоза дисковые Avid X0 World Cup с полуметаллическим колодками на алюминиевой основе и карбоновыми ручками – легкие и максимально эффективные.
Колеса велосипедов: Enduro Expert Carbon, Enduro Expert EVO, S-Works Enduro Carbon имеют диаметр 29 дюймов. Колеса велосипедов: Enduro Comp, Enduro EVO имеют диаметр 26 дюймов.
Specialized Enduro EVO несколько отличается от остальных представителей линейки Specialized серии Enduro. Рама этого велосипеда изготовлена из алюминиевого сплава M5, ход 160 мм, закрытые промподшипники, дропауты стандарта 142 мм, кронштейн ISCG. Имеет пружинный амортизатор X-Fusion Vector R с регулировкой отскока и пружинную вилку X-Fusion Vengeance с алюминиевым коническим штоком, регулировкой отскока и сквозной осью 20 мм.
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md