Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

5 окт. 2013 г.

Бьярне Рийс не собирается уменьшать зарплату Альберто Контадору

Комментариев нет:
Бьярне Рийс и Альберто Кондтадор
Генеральный менеджер датской велосипедной команды Saxo-Tinkoff Бьярне Рийс не собирается уменьшать зарплату Альберто Контадору. Ранее поступала информация о том, что испанский лидер датского коллектива согласился на 15% понижение своей заработной платы в 2014 году. В 2013 году зарплата Контадора составила 3,35 миллиона евро, если вычесть 15% от этой суммы, то зарплата Контадора должна была составлять в 2014 году 2,85 миллиона евро. Неудачный сезон, который провёл Альберто в 2013 году, по словам Бьярне Рийса, не должен в будущем отразиться на его зарплате. У команды Saxo-Tinkoff, в связи с уходом одного из спонсоров - Олега Тинькова, в следующем сезоне могут возникнуть трудности с финансированием, если до начала следующего сезона Бьярне Рийс не найдёт новых спонсоров. Также Бьярне Рийс остался недоволен многочисленными заявлениями Олега Тинькова, по поводу неудачного выступления Альберто Контадора в 2013 году в твиттере. По словам Бьярне его многочисленные заявления, стали одной из причин разрыва сотрудничества по окончании сезона 2013 года. Но в датском коллективе есть масса других велогонщиков, которые радовали болельщиков своими победами в подходящем к завершению 2013 сезоне. Нельзя сказать, что команда провела неудачный сезон в 2013 году. В мировом рейтинге Saxo-Tinkoff на данный момент занимает 5 строчку среди 19 команд, а ведь совсем недавно команда находилась на грани вылета из World Tour и не в последнюю очередь благодаря спонсорским вложениям Олега Тинькова, Saxo-Tinkoff на сезон 2013 года подписала множество сильных велогонщиков, которые прогнозируемо достойно провели этот сезон.
К концу сезона Saxo-Tinkoff продлила контракты с 15 велогонщиками, ещё с 14 велогонщиками контракты пока ещё не продлены. Олег Тиньков в свою очередь пожелал Альберто и Бьярне самого лучшего и сказал, что их не будет ему хватать в будущем, ведь за время сотрудничества он успел с ними подружиться, не смотря на свои заявления, что Контадор оказался не очень подготовленным к прошедшим гонкам сезона и провалил его. Также Тиньков выразил надежду на то, что Роман Кройцигер и Рафаль Майка возможно перейдут в его новую команду.
Виктор Смирнов Copyright © www.worldvelosport.com Все права защищены
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md