Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

3 июн. 2012 г.

Критериум Дофине/Critérium du Dauphiné 2012 Пролог

Комментариев нет:

3 Июня, Пролог - (ITT): Grenoble 5.7 км

Luke Durbridge
Люк Дабридж (Orica GreenEdge) выиграл пролог Критериума Дофине 2012, вторым финишировал прошлогодний чемпион этой гонки Брэдли Виггинс (Sky) с отставанием в 1,5 секунды, третьим неожиданно стал украинец Андрей Гривко (Astana) с отставанием в 3 секунды, который несколько лет уже не показывал хороших результатов. В какой последовательности гонщики финишировали, в такой же расположились в генеральной классификации. Молодой австралийский гонщик, совмещающий трек и шоссе захватил лидерство в генеральной, очковой и молодёжной классификациях, а его команда Orica GreenEdge лидирует в командной классификации.

Трофей Мелинда/Trofeo Melinda

Комментариев нет:
03 ИюняТрофей Мелинда/Trofeo Melinda 2012

Male - Fondo 198.5 км

Carlos Alberto Betancur
Карлос Альберто Бетанкур (Acqua & Sapone) выиграл Трофей Мелинда 2012. Племянник Знаменитого итальянца Франческо Мозера Морено Мозер (Liquigas-Cannondale) финишировал вторым, Джампаоло Карузо (Katusha) финишировал третьим.
"Маршрут Мелинды мне подходит, он очень похож на профиль колумбийских гонок. Я уже дважды добивался вторых мест на Джиро дель Трентино, теперь эта 2 победа, после моей победы несколько дней назад в минувшее воскресенье в Бельгии. Я чувствовал доверие моей команды, и сегодня я надеюсь, что я поучаствую в  Олимпиаде." Карлос Альберто Бетанкур.
 
Только 29 из 104 участников закончили гонку. Также на этой гонке состоялось возвращение Франко Пелиццоти, который финишировал 5.

Критериум Дофине/Critérium du Dauphiné 2012 Стартовый лист

Комментариев нет:
03 Июня - 10 ИюняКритериум Дофине/Critérium du Dauphiné 2012
Критериум Дофине

Состав сборной Испании на Олимпийские игры 2012

Комментариев нет:
Олимпийские игры 2012
Испания  назвала свой состав гонщиков на мужскую шоссейную гонку Олимпийские игры 2012 года в Лондоне. К действующему олимпийскому чемпиону в этом виде программы Сэмюэлю Санчесу (Euskaltel-Euskadi) присоединяться двое его компаньонов из предыдущей сборной. Оскар Фрейре (Katusha) и Алехандро Вальверде (Movistar) помогали Санчесу добиваться успеха четыре года назад в Пекине.

Тур Люксембурга/Skoda-Tour de Luxembourg 2012 3 этап

Комментариев нет:

2 Июня, 3 этап: Eschweiler - Differdange 205.4 км

Воут Польс
Воут Польс (Vacansoleil-DCM) выиграл 3 этап Тура Люксембурга 2012. Молодой голландский гонщик записал на свой счёт первую победу в сезоне 2012 года выиграв в спринте у двоих представителей Radioshack-Nissan первый горный этап нынешнего тура.  Вторым финишировал Якоб Фугльсанд (Radioshack-Nissan), третьим финишировал  Фрэнк Шлек (Radioshack-Nissan). Якоб Фугльсанд благодаря второму месте на этапе и хорошему результату в прологе перехватил лидерство в генеральной классификации. Андрэ Грайпель лидирует в очковой классификации, Воут Польс (Vacansoleil-DCM) лидирует в молодёжной классификации, Альберт Тиммер (Argos-Shimano) лидирует в горной классификации. Лучшая команда Radioshack-Nissan.
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md