Новости велоспорта

Последние новости велоспорта

22 нояб. 2012 г.

Лэнс Армстронг должен вернуть 7 миллионов долларов

Комментариев нет:
SCA Promotions
Бывший американский велогонщик Лэнс Армстронг, после пожизненной дисквалификации, наложенной на него USADA, был смещён со многих постов, которые до этого занимал, лишился 7 титулов победителя Тур де Франс, с ним прекратили сотрудничество многолетние спонсоры, кроме того гонщик обязан вернуть более 3 миллионов долларов призовых полученных за годы выступлений на Тур де Франс. После всего этого американская компания SCA Promotions намерена потребовать от велосипедиста возврата 7 миллионов долларов.   
Американская компания потребовала от Армстронга возврата 7 миллионов долларов, которые достались ему в качестве бонусов, по 1 миллиону долларов, за каждый выигранный Тур де Франс. Но не в каждый год Армстронг получал по 1 миллиону зща победу. К примеру за победу на 6 своём Туре в 2004 году Армстронг получил 7 миллионов, тогда как за все годы сотрудничества с этой американской компанией его заработок составил 12 миллионов долларов. Ранее ещё в 2005 году, сразу же после завершения карьеры и обвинения в 2005 году в использовании запрещённых веществ SCA Promotions уже пыталась вернуть эти 7 миллионов, но потерпела неудачу, так как в контракте не было подобной оговорки и компания не вправе требовать возврата своих средств.
Виктор Смирнов Copyright © www.worldvelosport.com Все права защищены
велосипеды
велосипеды
 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md