3 авг. 2012 г.

Компания Leopard SA выплатит заработную плату Якобу Фуглсанду

Jakob Fuglsang
Якоб Фуглсанд (RadioShack-Nissan) победой завершил свое финансовое сражение с компанией Leopard SA, которая, как известно, является владелицей гоночной лицензии команды RadioShack-Nissan. Управляющая компания согласилась выполнить свои договорные обязательства и выплатить все причитающиеся датчанину денежные суммы. Адвокат велогонщика урегулировал этот вопрос с Флавио Беккой, владельцем компании.


“Мой адвокат и адвокат Бекки согласились соблюдать условия контракта, и таким образом, они должны будут уже до этой пятницы перевести все причитающиеся мне деньги. Сделают они это в итоге, или нет, но я в данной ситуации должен просто ждать и надеяться.” Якоб Фуглсанд.

Объяснение компании в своем отказе от перевода состояло в том, что они не предполагали, что должны переводить деньги на счета третьих лиц. Но теперь, видимо разобравшись с тем, кому принадлежит та указанная частная компания, согласились на перевод оставшихся сумм. В абсолютном исчислении платеж должен превышать один миллион датских крон, или если быть точным в евро - 134 390. Это как раз та сумма, которая остается невыплаченной по ныне действующему двухлетнему контракту гонщика. Об этой ситуации стало известно после того, как сам Якоб Фуглсанд, а также Фабиан Канчеллара и братья Шлеки пожаловались на задержки с выплатами в UCI. Кроме того, в этом году у команды были проблемы и с ежемесячными выплатами, касающимися не только гонщиков, но и работников штата и нанятых для временных работ служащих. Якоб Фуглсанд подтвердил, что он совершенно точно оставит команду после окончания этого сезона и скорее всего, примет предложение от Saxo Bank-Tinkoff Bank.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md