23 июн. 2012 г.

Йохан Брюнель не поедет на Тур де Франс/Tour de France 2012

Йохан Брюнель
Генеральный менеджер RadioShack-Nissan, Йохан Брюнель, впервые за много лет пропустит главную гонку года - Тур де Франс 2012. Причины пропуска связываются с обвинениями в его адрес со стороны американского антидопингового Агентства (USADA).


"Я опечален тем, что впервые за многие годы не буду находится на Тур де Франс. Претензии USADA в мой адрес могут отвлекать команду от выполнения своих задач. После консультаций, проведенных с главными спонсорами команды и в полном согласии со штатом управления Leopard, я принял решение отказаться от посещения гонки. Отвратительно конечно, что эти последние, совершенно необоснованные обвинения привели в итоге к моему уходу с Тура, хотя в дальнейшем я надеюсь доказать свою невиновность и решить этот вопрос раз и навсегда." Йохан Брюнель.

Йохан Брюнель - самый успешный спортивный директор команды во всей долгой истории Тура. Он имеет семь побед, завоеванных Армстронгом, а также с Альберто Контадором в период своей работы с ним с 2007 по 2009 год.
На прошлой неделе, владелец компании Leopard SA, у которой собственно и находится гоночная лицензия команды RadioShack-Nissan, сделал заявление, разъясняя, что ни одно из предполагаемых действий властей не приведет к изменению текущей структуры команды, и кроме того,  Флавио Бекка будет готов принять все соответствующие меры, чтобы гарантировать спортивную целостность его команды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md