21 авг. 2011 г.

Юрген Ван ден Брок переходит в Лотто

 Еще в июне этого года Юрген Ван ден Брок заявлял журналистам, что в случае раскола спонсоров своей нынешней команды OmegaPharma-Lotto, он лично хотел бы остаться с теми людьми, которые представляют государственную бельгийскую лотерею. В итоге так и получилось - талантливый молодой универсал из всех поступивших предложений о будущей работе выбрал то, которое исходило именно от Lotto.
Менеджер команды подтвердил, что Юрген Ван де Брок, который в субботу вывел свою команду на старт Vuelta España, согласился на подписание четырехлетнего контракта с командой, которая пока еще находится в стадии оформления собственных лицензионных документов.
"Мы сделаем все, чтобы обеспечить Юргену надлежащие условия выступления на Тур де Франс, который остается его главной целью," сказал Джеф Ван ден Бош.
"Лотто будет также стремиться окружить своего лидера надлежащей конкурентоспособной командой," продолжал он. "Мы сможем добавить конкретики в наши планы в ближайшие недели. Мы полагаем, что наши усилия завершатся созданием замечательного проекта."
28-летний бельгиец был вынужден досрочно сойти с дистанции Тур де Франс этого года из-за множественных повреждений, полученных после падения на девятом этапе многодневки. Грандиозным планам по завоеванию места на итоговом подиуме французского Гранд Тура, в этот раз не суждено было сбыться.
Omega Pharma и Lotto были cо-спонсорами команды, начиная с сезоне 2005. Но уже в мае нынешнего сезона они объявили о том, что заканчивают сотрудничество и в будущем намерены вести управление своими собственными коллективами.
 источникvelosportnews.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md