21 авг. 2011 г.

Александр Кристофф присоединился к Катюше

В последние дни команда ВМС становится предметом газетных заголовков не только в связи с подписанием в свой состав громких имен, таких как Тур Хушовд и Филипп Жильбер. Сегодня пришли сообщения о том, что один из членов нынешнего состава американской велогруппы, норвежец Александр Кристофф покидает команду, подписав двухлетнее соглашение с Katusha.
“Я очень доволен тем, что смог достигнуть этого соглашения с Katusha,” говорит действующий норвежский чемпион. “Это команда, о выступлении в которой я давно мечтал. Меня очень заинтересовал ее технический уровень, да и гарантии, выданные мне, являлись самыми основательными.”
Кристофф впервые поднялся на высший уровень профессиональных гонок в 2007 году, когда 19-летним юношей смог выиграть титул национального чемпиона в борьбе с самим Туром Хушовдом. Перед сезоном 2010 он присоединился к ВМС. Не считая нескольких локальных побед, одержанных на местных континентальных стартах, его самым большим успехом за два года, проведенные в ВМС, стал еще один титул чемпиона Норвегии в групповой шоссейной гонке в этом сезоне. После серии переговоров, проведенных с менеджером российской команды Андреем Чмилем, Кристофф решил продолжить свое развитие именно в Katusha.
“Андею Чмилю было достаточно в нескольких общих чертах обрисовывать будущие планы команды и мое собственное место среди них, чтобы я мог понять, что это предложение является лучшим выбором для продолжения карьеры,” сказал Кристофф. “Я надеюсь, что смогу оправдать надежды менеджера команды своими будущими результатами. Безо всякого сомнения - я готов согласиться с его предложением. Я знаю, что это - большой шанс, и я приложу все усилия, чтобы использовать его по максимуму."
За последние недели российская команда была достаточно активной на трансфертном рынке, подписав в свои ряды спортивного директора Валерио Пива и гонщиков Анхеля Висиосо (Androni) и Ксавьера Флоренсио (Geox).
 источникvelosportnews.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md