5 июл. 2012 г.

Марк Кавендиш упал на 4 этапе Тур де Франс/Tour de France 2012

Марк Кавендиш и Бернхард Айзель
Марк Кавендиш (Sky) упал на 4 этапе  Тур де Франс 2012. Босс команды Sky Дейв Браилсфорд сказал, что он уверен в том, что Марк Кавендиш и Бернхард Айзель смогут продолжить борьбу, поскольку после своего падения на предыдущем этапе в Руане они не получили каких-либо ощутимых повреждений.


"Марк в порядке – он немного ободрался, немного ушиблен и помят, но так, в общем, в полном порядке. У Берни есть большая ссадина на лице - чуть выше брови. У него там глубокий порез, на который врачи наложили несколько швов, но мы расчитываем на то, что он сможет продолжить гонку. В данный момент я подразумеваю, что они оба выйдут на старт завтрашнего дня. Они достаточно подробно рассказали о том, что случилось за два с половиной километра до финиша, но я не уверен, что смогу в точности повторить то, что было сказано ранее. Дело в том, что парней немного захлестывают эмоции, но это нормальная реакция. Им надо позволить немного успокоиться и отойти от случившегося. То, что произошло, уже свершилось и поэтому надо прийти в себя и обдумывать то, что их будет ждать на завтрашнем этапе". Дейв Браилсфорд.

Дейв Браилсфорд  еще раз подчеркнул, что наиважнейшая цель команды заключается в том, чтобы благополучно пройти нервную первую неделю гонок.

"Каждый день мы видим падения и травмы, хотя пелотон одолел всего ничего. После первых шести дней, гонка начнет двигаться в гору, и там, мы надеемся на это, все парни понемногу успокояться. Но это будет уже другой день и другая история. Пока же все наши люди в седлах своих велосипедов и это есть хорошо. Вот через два дня, прежде, чем гонка достигнет холмов, мы основательно посмотрим на то, как двигаются наши дела на Туре". Дейв Браилсфорд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md