1 сент. 2011 г.

Левай Лайфаймер (RadioShack) и Тони Мартин (HTC-Highroad) переходят в OmegaPharma-Quick Step

Левай Лайфаймер (RadioShack) и Тони Мартин (HTC-Highroad) подписали контракты на сезон 2012 с новой объединенной бельгийской командой OmegaPharma-Quick Step. Эту новость сегодня утром сообщило агентство Het Nieuwsblad.
Немец, выигравший в этом сезоне восемь гонок, включая этапы индивидуальных разделок на Vuelta Espana и Tour de France, обладает такими индивидуальными баллами, которые безусловно придутся кстати для Quick Step, испытывающей дефицит рейтинга ProTour UCI в нынешнем сезоне. У Лайфаймера также есть то, что американец может внести в копилку своей новой команды. Его главным успехом (с точки зрения рейтинга) стала победа, одержанная в июне на Туре Швейцарии. Благодаря своему штурму в заключительный день недельной гонки календаря World Tour, на индивидуальной разделке, Лайфаймер сумел одолеть в генеральной классификации своего оппонент
а, лидера Lampre-ISD, Дамиано Кунего.
После сообщений о закрытии HTC-Highroad, имя Мартина связывали со многими командами, включая Garmin-Cervélo и Skil-Shimano, однако, как уже писал ранее Cyclingnews, эти коллективы не смогли предложить 26-летнему гонщику условий лучше, чем Quick Step.
У всех гонщиков из состава HTC-Highroad в контрактах есть пункт, согласно которому спортсменам до 01 сентября запрещается делать какие-либо официальные заявления относительно своего нового места работы. Таким образом, Мартин не смог подтвердить информацию о своем переходе в бельгийскую велогруппу, но при этом и не отрицал этого.
Никаких официальных сообщений со стороны Quick Step или Omega Pharma также пока не последовало.

 Источник.velosportnews.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md