1 сент. 2011 г.

Маршрут разделки чемпионата мира 2011 в Копенгагене изменяться не будет

Маршрут индивидуальной гонки на время, входящей в программу шоссейного чемпионата мира в Копенгагене не будет изменен. Ранее существовали определенные опасения, что на период с 19 по 21 сентября, когда было намечено проведение индивидуальных гонок на время чемпионата в различных возрастных категориях спортсменов, в Дании должны были пройти муниципальные выборы. Накануне стало известно, что дату выборов назначили на 15 сентября, на четверг, за несколько дней до открытия чемпионата мира UCI.
Премьер-министр Дании Ларс Локке Расмуссен объявил о точной дате выборов в пятницу утром, на радость организационному комитету чемпионата мира.
Маршрут гонок на время проложен непосредственно перед Дворцом Кристианборг, местом "обитания" датского Парламента (Folketing). Во время выборов вся площадь перед зданием будет заполнена машинами различных теле и радиоканалов, журналистами, ведущими свои репортажи о ходе голосования и различным вспомогательным оборудованием. Все это, безусловно, помешает проведению соревнования велогонщиков.
Главный организатор чемпионата мира и одновременно президент датской Федерации велоспорта, Джеспер Уорре ранее заверял, что он сможет приспособить маршрут гонки под изменяющиеся условия, но теперь в этом нет необходимости.

Источник.velosportnews.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md