16 июл. 2012 г.

Пепе Мартин получил пожизненную дисквалификацию

Пепе Мартин
Пепе Мартин получил пожизненную дисквалификацию. Тренер  долгое время работавший персональным спортивным тренером Армстронга, а затем и Контадора получил пожизненную дисквалификацию. Ему предъявлено было обвинения от USADA: распространение, хранение допинга, подстрекательства спортсменов использовать запрещенные вещества, сокрытие нарушений. Такие же обвинения предъявлены Брюнелю и ещё нескольким лицам. Флойд Лэндис утверждал, что он покупал допинговые препараты у бывшего тренера US Postal Service, Пепе Марти. Этот человек ещё хорошо известен тем, что находясь в командах Discovery Channel и Astana, помог Альберто Контадору заложить основы успешных выступлений, в первую очередь в индивидуальных гонках на время.
Флойд Лэндис утверждал, что Марти был не кем иным, как известным продавцом допинга. В течение долгого времени он продавал мне, как гонщику US Postal, гормоны роста, EPO и другие незаконные препараты.
Источник: http://astanafans.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md