25 июл. 2014 г.

Участники веломарафона Москва-Владивосток прибыли в Екатеринбург


Участники велогонки "Транссибирский экстрим" австриец Андреас Фукс и россиянин Анатолий Нестеров прибыли в Екатеринбург спустя двое суток после старта с Красной площади из Москвы и встречаются с уральцами у ДИВС "Уралочка". Сами организаторы называют Race across Russia 2014 проектом мирового рекорда и гонкой против времени. Спортсмены двигаются по территории России от Москвы до Владивостока в режиме нон-стоп. Один из спортсменов всегда находится в пути, а другой в этой время набирается сил и отдыхает в специально оборудованном минивэне.
Маршрут гонки проходит от Москвы до Ярославля, потом через Пермь, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ и Хабаровск. Спортсмены всегда двигаются вдоль Транссибирской магистрали до Владивостока.
Общая протяжённость маршрута 9200 километров. Велогонщики пересекут семь часовых поясов. После остановки в Екатеринбурге и нескольких встреч колонна двинулась в Омск.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md