14 июн. 2012 г.

Братья Шлеки не смогут вместе выйти на старт Тур де Франс/Tour de France 2012

Andy Schleck, Frank Schleck
Впервые за 5 лет братья Шлеки не смогут вместе выйти на старт Тур де Франс 2012. Из-за травмы, полученной Энди Шлеком на прошлой неделе, Фрэнк будет вынужден в одиночку представлять во Франции свою велосипедную семью.
Энди Шлек официально подтвердил, что не примет участия в Тур де Франс 2012, объявив, что у него диагностирован перелом кресцовой кости таза, образовавшийся после падения на одном из этапов гонки Критериум Дофине 2012, и по этой причине он не сможет принять участие в Большой петле. Энди Шлек считался капитаном команды и именно ради достижения его целей на гонке осуществлялось формирование состава RadioShack-Nissan.


“Это еще раз показывает, что мы не всегда справляемся с ситуацией. Конечно, было бы прекрасно, если бы рядом находился Энди, но такова жизнь велогонщика. Его ситуация является наказанием для него самого, для меня, для всей команды. Но в то же самое время мы не должны говорить о каком-либо разочаровании. Что для меня означает его отсутствие? Пока еще не было времени, чтобы обдумать все это. Я несколько раз общался с Энди, но пока мы не обсуждали мое будущее выступление на этом Туре.” Фрэнк Шлек.

Комментариев нет:

Отправка комментария

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md