8 янв. 2013 г.

Горячая линия по борьбе с допингом от UCI

Президент UCI Патрик Маквейд
Международный Союз Велосипедистов (UCI) на следующей неделе планирует запустить горячую линию по борьбе с допингом. Поводом к её созданию послужило допинговое дело Лэнса Армстронга. Наряду с телефоном доверия, UCI создаст независимую комиссию для рассмотрения обвинений.
"Забудьте о горячей линии, это телефон доверия. Сейчас линия тестируется, чтобы мы убедились, что всё в порядке и линия работает. Мы сейчас решаем, что мы будем делать с поступившими нам вызовами. Прежде всего нам предстоит наладить механизм проверки вызовов и куда именно передавать поступившие к нам сведения, то ли передавать их полиции, то ли специальной комиссии. мы должны будем выяснять правда это или шутка. Нам ещё много чего предстоит сделать в рамках этого проекта", представитель UCI.
Когда мы запустили телефон доверия в прошлом месяце, он подвергся критике со стороны бывшего гонщика Frankie Andreu. Поэтому мы отказались от телефона доверия и запускаем горячую линию.
Виктор Смирнов Copyright © www.worldvelosport.com Все права защищены

Комментариев нет:

Отправка комментария

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md