10 нояб. 2012 г.

Велосипеды будущего от ведущих производителей

Ведущие мировые производители представили свои новинки. Дизайнеры компаний Cannondale, GT и Schwinn, считают что именно так будут выглядеть велосипеды будущего. Новинки были представлены во Фридрихсхафене в Германии. Три компании представили прототипы велосипедов будущего, которые радикально отличаются от своих предшественников.

Cannondale CERV


Cannondale CERV
Cannondale CERV - эргономичный велосипед для райдеров, которые хотят быстро передвигаться и ощущать под собой жесткую опору, на различном покрытии. Для обеспечения стабильности и безопасности ездока, конструкция велосипеда не очень изменилась, верхнюю часть велосипеда, при желании ездока можно настроить для обеспечения более низкого центра тяжести, верхняя длина трубы велосипеда может увеличиваться и уменьшаться для достижения максимальной производительности при подъёме в гору,  на спуске, при прохождении поворотов и на узких участках дорог. Получился эдакий трансформер, который можно настроить для разногабаритных людей. Тормоза велосипеда дисковые гидравлические, ротор и троса скрыты защитным кожухом и полностью загерметизированы во избежание попадания влаги. Велосипед имеет электронную трансмиссию с кнопкой переключения передач, которые расположены вблизи тормозных ручек. Как уверяют конструкторы, несмотря на необычный вид и кажущуюся хрупкость велосипед получился жёстким и очень удобным.

GT Melenio QR

GT Melenio QR
GT Melenio QR - городской трёхколёсный велосипед предназначенный для езды по переполненным городским улицам и пригородных дорог. Футуристическое удовольствие от этого велосипеда получит ездок при его тест-драйве. На этом велосипеде установлена электрическая система переключения передач, тормоза изготовлены барабанного типа, в передней части велосипеда имеется тележка для груза. Все элементы проводки и тросов скрыты в раме и под тележкой. Велосипед чрезвычайно быстр и и обладает высокой манёвренностью. Другие инновационные элементы дизайна включают в себя электронное сенсорное управление на приборной панели, с помощью которой можно переключать предачи и получать всю необходимую информацию. Велосипед имеет электронный привод, при желании его можно отключить и использовать его ка обычный велосипед. Также внедрена функция автопилота, достаточно просто на экране ввести пункт назначения и велосипед доставит туда ездока в мгновение ока.Все механизмы и электронное управление размещены в в  водонепроницаемой оболочке, так что велосипед подойдёт для любого типа погоды.

Schwinn Portable Urban Velo

Schwinn Portable Urban Velo


Schwinn Portable Urban Velo - складной велосипед городского типа с фиксированной передачей. Велосипед имеет небольшой размер, переднее колесо немного меньше по диаметру заднего. Размер переднего колеса 20 дюймов, а заднего 26 дюймов. В сложенном виде велосипед очень компактный и его можно переносить в одной руке. Велосипед оборудован багажником на заднем колесе, также можно при желании прикрепить корзину, которая идёт с ним в комплекте. Главным образом велосипед предназначен для неспешных прогулок по магазинам и катании по паркам.
Виктор Смирнов Copyright © www.worldvelosport.com Все права защищены

3 комментария:

  1. Лич11.11.12

    Крутые велы!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11.11.12

    С автопилотом уже перебор, это для пожилых людей только чтоле? Так велосипед теряет своё главное предназначение, но прокатиться на нём был бы не прочь. Самый реальный вел это Cannondale CERV.

    ОтветитьУдалить
  3. Стас12.11.12

    Действительно, автопилот - явный перебор.

    ОтветитьУдалить

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md