12 июл. 2012 г.

Брам Танкинк продлил контракт с Rabobank до конца 2014 года

Bram Tankink
Брам Танкинк не собирается покидать свою команду по окончании нынешнего сезона -  голландец продлил контракт с Rabobank еще как минимум до конца 2014 года. Таким образом, следующий сезон станет для него уже 5 в составе команды, которая  не скрывает своей заинтересованности в этом гонщике.
Спортивный директор Rabobank Эрик Брейкинк остался доволен выбором опытного и надежного гонщика.


"Когда Вы говорите, что заинтересованы в 33-летнем гонщике, причем на ближайшие два года, то Вы тем самым весьма определенно указываете на то, в какой степени заинтересованы в этом человеке. Присутствие Брама в составе являлось для нашей команды неизменным благом. Он постоянно развивался и совершенно точно заработал свой нынешний статус шоссейного капитана. Мы могли видеть, как он относится к своей работе - неизменно серьезно и со знанием дела. Брам - очень ценный игрок в нашей команде. Он способствует распространению духа товарищества. Брам неизменно подтверждает свои способности к лидерству. Среди гонщиков его авторитет непоколебим". Эрик Брейкинк.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md