12 июл. 2012 г.

Argos-Shimano продлила контракты с 5 гонщиками

Argos-Shimano на презентации Тур де Франс 2012
После богатого на события нынешнего сезона, который включал и изменение cо-спонсора и многократные победы, одержанные лидерами Марселем Киттелем и Джоном Дегенкольбом, команда Argos-Shimano опубликовала сообщение о продлении контрактов сразу с 5 своими гонщиками. В этом сообщении есть определенная политика руководства команды, которое было вынуждено подтвердить нерушимость собственных планов после того, как в прошлом месяце Александр Гениез объявил о своем неожиданном намерении оставить команду, обидевшись на не включение своей кандидатуры в состав на Тур де Франс 2012.

Французский дуэт Мэттью Шприк и Йанн Нюго подписали свои договора вплоть до конца сезона 2013, в то время как Том Дюмулен, Рой Курверс (Нидерланды) и Берт де Бейкер (Бельгия) оформили двухгодичные соглашения.

"Я отметил бы, что в этой команде имею превосходные перспективы для развития. Я наслаждаюсь теми инновационными идеями, которые внедряются в коллективе и с нетерпением жду будущего. Я хочу понять для себя - насколько еще смогу прогрессировать вместе с этой командой". Мэттью Шприк.

В этом году голландская команда (которая использует переключатели Shimano) получила приглашение для участия в Тур де Франс 2012. Она выходила на старт гонки, в первую очередь рассчитывая на свою главную звезду - спринтера Марселя Киттеля, но немец был вынужден уйти с Тура после 5 этапа из-за непрекращающихся проблем с животом. Его полномочия в качестве ведущего спринтера перешли Тому Веелерсу, который оказался достаточно заметен на всех без исключения равнинных этапах гонки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md