13 июн. 2012 г.

Энди Шлек не выйдет на старт Тур де Франс/Tour de France 2012

Andy Schleck
Энди Шлек (RadioShack-Nissan) не выйдет на старт Тур де Франс 2012, поскольку он получил наКритериуме Дофине 2012 на прошлой неделе более серьезные травмы, чем это считалось ранее. Медицинское обследование показало, что он сломал таз, а также получил  обострение вертебры и вынужден будет восстанавливаться в течение как минимум 6 недель. Сегодня вечером руководство RadioShack-Nissan намерено созвать  пресс-конференцию, посвященную данному вопросу.

Люксембуржец стал жертвой падения в момент прохождения 4 этапа многодневки - индивидуальной гонки на время. При вхождении в один из поворотов сильный порыв ветра развернул заднее колесо с диском велосипеда гонщика. Энди Шлек не удержал равновесия и упал на асфальт. Через день он заявил, что несмотря на то, что чувствует себя больным, он не намерен покидать  гонку. "Я уже много раз в этом году досрочно отказывался от борьбы". Но боль оказалась слишком сильной и на 6 этапе, он все же сошел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md