29 янв. 2012 г.

Давиде Ребеллин переходит в Christina Watches-Onfone

Давиде Ребеллин
Давиде Ребеллин станет следующей "упавшей звездой", пожелавшей подписать контракт с командой Christina Watches-Onfone. По крайней мере, датские СМИ сообщают, что у обе стороны ведут соответствующие переговоры и их взаимный интерес к сотрудничеству очевиден. Если это так, то скорее всего не за горами подписание маститого итальянского ветерана в континентальную команду.
Спортивный агент Ребеллина уже встречался с руководством датской велогруппы. У 40-летнего Ребеллина сейчас нет контракта на сезон 2012, и это даже несмотря на то, что выступая в прошлом сезоне за Miche-Guericotti, он стал третьим в континентальном рейтинге UCI.
В настоящее время команда Christina Watches-Onfone имеет в своем составе 14 гонщиков, и могла бы пригласить еще двоих - только такое приобретение сегодня позволяет ее бюджет.
Как известно, ранее одним из товарищей Ребеллина по итальянской команде был Штефан Шумахер, который в этом году уже выступает в цветах Christina Watches-Onfone. Шумахер стал третьим на этапе с индивидуальной гонкой на время на Tour de San Luis и перед заключительным этапом воскресенья шел на четвертом месте общего зачета этой аргентинской многодневки категории 2.2.
Ребеллин, как и Шумахер, показал положительный результат на EPO-CERA на Пекинских Олимпийских Играх 2008 года. Он вернул свою серебряную медаль, завоеванную в шоссейной олимпийской гонке и отбывал стандартную двухлетнюю дисквалификацию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md