8 сент. 2011 г.

Франтишек Рабон переходит в Omega Pharma-Quick Step

Франтишек Рабон объявил, что два следующих сезона он будет выступать за Omega Pharma-Quick Step. Чешский велогонщик искал для себя новую команду после того, как получил уведомление о расформировании HTC-Highroad.
“Я получил четыре конкретных предложения, и то, что пришло от Omega Pharma-Quick Step, было самым интересным,” приводит слова Рабона агентство AFP.
Рабон стал профессиональным велогонщиком в 2006 в составе T-Mobile, и оставался в ее составе вплоть до трансформации велогруппы в Highroad в 2008. Трехкратный национальный чемпион в индивидуальных гонках на время, он смог добиться своих самых заметных международных успехов именно в Highroad, выиграв в 2009 пролог Тура Романдии и в 2010 генеральную классификацию Вуэльты Мурсии.
В бельгийской велогруппе Рабон присоединится к своему соотечественнику, Зденеку Стубару. Чешское "присутствие" стало возможным в Quick Step после того, как в начале 2011 года ее хозяином стал бизнеснем из этой восточноевропейской страны, Зденек Бакала.
Другим гонщиком, поставившим свою подпись под контрактом с Omega Pharma-Quick Step, стал Энди Фенн. Как утверждает вебсайт его нынешней команды, An Post-Sean Kelly, Фенн “присоединится к Omega Pharma-Quick Step с начала следующего сезона. Вся команда желает Энди все самого наилучшего в будущем.”
В 2008 Фенн выиграл Париж-Рубе среди юниоров, а в нынешнем сезоне был весьма успешным в составе ирландской континентальной команды, одержав победу на этапе Тура Бретани.
 источникvelosportnews.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md