7 июл. 2011 г.

В Италии погибла Карли Хибберд


6 июля австралийская велогонщица Карли Хибберд погибла под колесами автомобиля. 26-летнюю гонщицу сбила машина во время проведения ее тренировки в окрестностях Комо, Северная Италия.
Итальянские полицейские подтвердили, что несчастный случай произошел в утром, приблизительно в 10:45, на дороге между Aппиано Джентиле и Лурато Кассивио, к северу от Милана.
Согласно местным сообщениям СМИ, Карли вела совместную тренировку с колумбийским велогонщиком Диего Тамайо и в один из моментов была сбита проезжающим мимо автомобилем. Тамайо при этом не пострадал. Скорая помощь пыталась на вертолете переправить пострадавшую в больницу, но спортсменка умерла еще до того, как ее успели доставить в операционную.
Уроженка австралийского Брисбена в прошлом году выступала за Michela Fanini Record Rox, а на этот сезон присоединилась к команде Cassina Rizzardi A Style, которая как раз и базируется в предместьях Комо.
Такие трагические новости потрясли всех гонщиц, выступающих в эти дни на многодневке Giro Donne. Организаторы этих соревнований отменили сегодня традиционные празднования по случаю награждения победительниц этапа.


Источникvelosportnews.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md