11 мая 2011 г.

Дань памяти Воутеру Вейландту



Уолтер Планскаэрт (Topsport Vlaanderen): Войтер был лучшим другом Фреда Нольфа, который умер во сне во время Тура Катара в 2009. У меня на телефонной линии недавно был отец Фредерика. Он буквально сломлен. Почему так получается, что оба друга и оба умерли трагически.

Винченсо Нибали: я не могу подобрать слов, которые охарактеризовали бы мое нынешнее состояние, это нереальная смерть. Мои глубочайшие соболезнования его жене, семье и друзьям. Прощай, Войтер.

Иван Бассо: Это - невозможно, как могут быть судьбы такими трагичными. Мои соболезнования и объятия семье и друзьям. Покойся в мире, Войтер.

Андрей Чмиль и команда Katusha: Перед лицом этой ужасной трагедии, которая оставит несмываемый шрам на этом Джиро, мы можем только выразить свою симпатию семье этого парня, тренерам и гонщикам Leopard Trek, всем, кто несет этот траур. Джиро должна наверно оставаться большим спортивным праздником. Но как это пережить завтра, когда все снова сядут в седло...
Йохан Мюзеув: Когда я увидел, что он упал, я сразу же подумал, что это может быть серьезно. Все это напоминало Касартелли, просто поразительно. Мы так переживаем. Вейландт был молодым гонщиком, у которого впереди лежала целая жизнь.
Брайен Найгаард (Leopard Trek): Все наши мысли сейчас обращены к семье и друзьям Войтера. Сегодня вечером команда решит, как ей поступать в дальнейшем на гонке в Италии.
Бьярне Риис (Saxo Bank): В такой день, как этот, все мысли о результатах являются несущественными. Это - огромная трагедия для семьи Войтера, его друзей, товарищей по команде. Наши соболезнования всем тем, кто знал Войтера.
Джонатан Вагтерс (Garmin Cervelo): Мир праху твоему, Войтер.
Тео Бос (Rabobank): Geen woorden voor, verschrikkelijk. (Никаких слов, это ужасно).:
Team RadioShack: В день, как сегодня, мы - все товарищи по одной команде. Мы посылаем свои лучшие мысли Войтеру Вейландту и его команде, друзьям и семье.
Коэн Де Корт (Skil-Shimano): Невероятные, ужасные новости. Мои мысли с семьей Войтера и его женой.
Крис Шаттон (Team Sky): я не могу ничего говорить. Мои мысли обращены к семье и друзьям Войтера. Такие грустные новости. Он был хорошим другом. Покойся с миром, Войтер и прости всех нас.
Марк Кавендиш (HTC-Highroad): Такие вещи, как эти, не должны случаться. В груди все болит. Мои мысли рядом с семьей. Мир праху твоему, Войтер Вейландт.
Ричи Порт: Сегодня все уходит на второй план, все из-за трагедии. Покойся с миром.
Зденек Стубар (Quick Step): Какие ужасные новости! Я отказываюсь в это поверить!
Ларс Бум (Rabobank): Покойся с миром, Войтер.
Робби Маккюэн (RadioShack): я опустошенный. Войтер.
Джон Лелаж (ВМС) Покойся с миром Войтер @wouterweylandt; все мои молитвы за него и его семью.
Вячеслав Екимов (RadioShack): Это ошеломление! Покойся с миром, Войтер Вейландт. Все мысли о его семье, его друзьях и его помощниках в команде.
Рассел Доунинг (Team Sky): Я словно чувствую себя больным изнутри после этих известий... Покойся с миром Войтер.. и прости за все. Нет никаких других слов.
Йохан Брюнель (RadioShack): Такой грустный день для нашего спорта. Покойся с миром. Мысли и молитвы о его семье и друзьях. Я потрясен.
Грэг Хэндерсон (Team Sky): Такой грустный, грустный день. Мир праху твоему. Мысленно скорбим, вместе с семьей.
Аллан Дэвис (Astana): Только вернувшись домой св 6 часов 30 минут с тренировки, я не поверил новостям о моем старом приятеле по команде, Войтере Вейландте, пусть земля ему будет пухом.
Джесси Сержен (RadioShack): Такой грустный день для тех, кто выступает в велоспорте, это действительно невероятно! Мир праху твоему, Войтер. Мысли о его семье, друзьях и товарищах по команде.
Мануэль Куинзиато (ВМС): Отдыхай в покое, Войтер! Но я не могу поверить, что это действительно случилось!
Лоренс Тен Дамм (Rabobank): Нет слов.
Джерант Томас (Team Sky): Ужасные новости о Войтере!! Мыслями вместе с его семьей, друзьями и помощниками по команды!! Мир его праху.
Маартен Тжиллинги (Rabobank): Только прочитайте эти новости. Все мои молитвы о его семье и друзьях. Мне казалось, что в 2009 я видел самое плохое падение на Джиро, но я, к сожалению, ошибался!
Брэдли Уиггинс (Sky): Такие дни, как этот, убивают большой спорт, который мы так любим. Войтер, покойся с миром. Мыслями мы рядом с семьей и друзьями!
Марк Реншоу (HTC-Highroad): Это испытание на прочность, если услышишь такие новости после этапа. Никто не хочет такого для велоспорта. Мои мысли о его семье и друзьях. Мир праху твоему, Войтер.
Тэд Кинг (Liquigas-Cannondale): Мы молимся за него, не веря, что он ушел от нас. Слова благодарности тому, кого мы так любили.
Стивен Де Йонк (экс-Quick Step): Никаких слов, только слезы. Мои чувства отданы его семье
Бен Свифт (Sky): Мир праху твоему, Войтер Вейландт. Такие вещи не должны происходить. Я потрясен.
Кристиан Ванде Вельде (Garmin-Cervеlo): Отдыхай в мире и покое, Войтер. Соболезнования семье и друзьям. Я глубоко сожалею о такой потере. Вы все - в моих мыслях и молитвах.
Команда Movistar: Наши мысли с семьей и товарищами по команде Войтера, который скончался во время сегодняшнего этапа Джиро.
UCI: UCI разбирается в причинах, поклекших трагическую гибель Войтера Вейландта во время 3-го этапа Джиро.
От имени всей семьи велосипедистов, президент UCI Пэт Маккуэйд желает высказать его глубокие соболезнования для всех членов семьи Вейландта, всех его друзей и товарищей по команде, но также всем его коллегам на Джиро, которые должны будут преодолеть горе и остаться в гонке.
источникvelosportnews.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md