24 янв. 2013 г.

Петр Игнатенко и Владимир Гусев вскоре вернутся к тренировкам

Гонщики команды Катюша Петр Игнатенко и Владимир Гусев, получившие 22 января травмы во время тренировки на Майорке, по мнению врачей вскоре смогут вернуться к тренировкам. Гонщику российской команды Катюша Петру Игнатенко вчера была сделана операция на правом плече. Операция продлилась около двух часов и прошла успешно. По прогнозам врачей, при условии хорошего восстановления, через две недели Петр уже сможет начать тренировки на велостанке. Также, вчера, было проведено дополнительное обследование состояния здоровья Владимира Гусева, во время падения сломавшего палец на левой руке. По мнению врачей, примерно через четыре недели гипс с пальца можно будет снять, а гонщик сможет вернуться к участию в соревнованиях.

"К счастью, сегодняшняя операция на плече Петра прошла удачно. Конечно, понадобится определенное время на восстановление, но все будет хорошо. Сам Петр настроен оптимистично. Что касается Владимира Гусева, то несмотря на то, что ему еще нужно время для выздоровления, он уже строит планы по своему скорейшему возвращению в строй." Доктор команды Катюша Александр Яблуновский.
Источник: команда Катюша

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md